Вверх

Среда Среда Среда Среда Среда Среда
18 Апреля 18 Апреля 18 Апреля 18 Апреля 21 Февраля 21 Февраля
Металлург-Гомель Металлург-Гомель Металлург-Гомель Металлург-Гомель Металлург-2-БФСО Динамо Металлург-2-БФСО Динамо
Просмотр темы
ХК Металлург | Жлобин » ХК Металлург » Игры
 Распечатать тему
Сыгранный матч...Ваши впечатления(сезон 2009/2010)
EVA
Не затягивайте эту тему. Мне нескольких постов хватило, чтобы понять gec, где стоит остановиться.

Мне хочется обнять Вас и........ заплакать!!

Деньги, это тоже испытание славой, тяжелой славой. И во многом, деньги компенсируют людям то, чего им не хватило единожды.
Тебе дай gec много денег и все.... ты испортишься. Мгновенно.

А теперь о позитиве.

МЕТАЛЛУРГ - хочу победы! У меня сегодня праздник - удвойте его..!
Буду счастлива!!
 
gec
EVA обнимите... и я дам Вам денег...только не плачьте.......
 
karmus
Вот видишь теперь ты там ответил на свой вопрос про зарплату хокковSmile
 
gec
karmus, а ты то знаешь реальную зарплату наших хокков?Знал бы молчал.....
 
Shaman
Народ, если кто-то хочет обсуждать про зарплаты зайдите на pressball, и отлистайте назад на 180-185 страницы - где я спорил с одной из жен хоккеистов. Там вы увидите все то же самое что пишите здесь. Так что не повторяйтесьSmile
Давайте лучше что-нидь более преземленное. например - Брест обыграли 1-5. Савилов набрал 2 очка - что это - старички начали бегать или просто гений Блинова распространяется и на его тройку? У кого какие мысли?
 
gec
Shaman, здесь не про зарплаты, а если ты понял, а ты должен понять, как новый начальник, таког*eek*о нового отдела, то речь идет о МОТИВАЦИИ.....
 
Shaman
Это понятно, но нечего меня сдаватьSmile
Про мотивацию уже писано и переписано. А вот вопрос в другом неужели хоккеисты не понимают, что так поиграв они потом потеряют в контрактах. Уже с ними цацкаться не будут. А если экстралигу еще и сократя, то придется тому же Крутикову жалеть о своем отношении к игре...
 
gec
А это уже другая история, и новый сезон.....
 
Shaman
Ну да, вот это меня и поражает - люди не задумываются о будущем. Вот Паша - задумался, и что - про него можно писать только хорошее (ну конечно удаляется опять много, и опять на последних минутах - как в игре с Брестом). А много таких кто просто сливает игры.
 
gec
А че ты до Крутиково докалупался, 25 место среди игроков экстралиги занимает по системе гол+ пас, а это неплохой показатель......есть и похуже...
 
gec
Есть ещё Витебск, Химволокно, Шинник наконец в который можно перейти, и я думаю не много тот же Крутиков потеряет в зарплате, ведь тут играет ФАМИЛИЯ, ты посмотри как играют наши "бывшие"....Хомко, Волчек, Емельянчик, Петкевич, Немирко и пр., не померли с голоду и остальные .......не думаю что.......
 
karmus
gec написал:
karmus, а ты то знаешь реальную зарплату наших хокков?Знал бы молчал.....
Да все я знаю родной мойSmile мое мнение это никак не меняет
 
EVA
А я то думаю, почему мой дружок Shaman притих. У меня было две версии Антон, либо ты начал исправляться, либо ты ……. женился. А здесь такое, оказывается мальчик пошел вверх по карьерной лестнице. Беззмерно счастлива за твои успехи, а почему не проставляемся? Это раз.
Второе: ты спорил с женой хоккеиста,.. я не являюсь таковой и заметь – я совсем не спорю и даже уступаю. Считать чужие деньги также грязно, как рыться в чужом белье. Я могу Вам предложить перейти на “группу поддержки” команд, и деньги не обжигают и белье одно загляденье. Конкретно ваша “мотивация” подсчета денег больше склоняется к какой-то несправедливости по отношению к Вам.

gec , ты хочешь дать мне денег..? Боже, какая прелесть! Когда я тебя увижу – я обязательно тебя обниму, вот только денег не надо – я счастливая и деньги тут не при чем. Я спокойно улыбаюсь успехам других и давно убедилась, что человек сам себе начальник и сколько он будет зарабатывать – зависит лишь от него самого. А в хоккее так - сегодня ты зарабатываешь много, а завтра тебя списали: с травмами, с отбитой головой и знаниями, которые можно вложить в кулак. Большая половина посещала школу по мере возможности, вышка – заочная. Хорошо, если есть собственное стремление поучиться, послушать, но.. опять-таки время, сбитые графики. И еще до хрена, до хрена чего.
Другой вопрос вот в чем: (полностью согласна):
Цитата: Про мотивацию уже писано и переписано. А вот вопрос в другом неужели хоккеисты не понимают, что так поиграв они потом потеряют в контрактах. Уже с ними цацкаться не будут. А если экстралигу еще и сократят…..


И еще: МЕТАЛЛУРГ – вы просто молодцы! За победу респект! И если можно, в следующий раз повторите то же самое. Когда девушка просит – отказывать нельзя! Постарайтесь, удачи!
 
EVA

karmus, что это такое: Вот видишь теперь ты сам ответил на свой вопрос про зарплату хокковSmile

Если это то, о чем я подумала, то могу и врезать - не посмотрю на то, что ты парень..

 
bulldozer
Eva +1 , снимаю шляпу перед одной из немногих здравомыслящей участницей здешнего форума.
 
gec
Karmus, не родной я тее, не родной.....
EVA, в первый раз вижу (хотя нет, читаю) женщину, которая счастлива и деньги сдесь не причем... в чем СИЛА БРАТ.....??? )))
 
karmus
EVA написал:

karmus, что это такое: Вот видишь теперь ты сам ответил на свой вопрос про зарплату хокковSmile

Если это то, о чем я подумала, то могу и врезать - не посмотрю на то, что ты парень..


обьясняю: нужно было gecУ сразу себе сказать мол не плачь за деньги а то вроде как сам то и говорил мол неоправданно большая зарплата у хокков а потом не плачьте....
 
EVA
Я не буду утверждать gec, но у меня такое чувство, что ты еще достаточно молод и не до конца искренен. Я как и все вращаюсь в “социуме” и также завишу от денег как и другие. Но это не дает мне повода заглядывать в чужой карман и не дай Бог завидовать. Я и со своими деньгами ради других расстаюсь безо всяких сожалений. Может это и есть счастье.

А в чем СИЛА СЕСТРЕНКА, ну наверное так:

Я узнал что у меня
Есть огромная семья:
И тропинка, и лесок,
В поле каждый колосок.
Речка, небо голубое –
Это все мое, родное.

Это Родина моя
Всех люблю на свете “Я”.


100% ЛЮБЛЮ…!!

 
Shaman
Eva не хочу сюда перекидывать сюда ту переписку, но там проблема примерно та же. Кто-то считает что СПОНСОРСКИЕ деньги - это чужой карман, вот оттуда и вся катавасия. Почему когда в США или Европе люди могут задать вопрос: "Куда идут деньги налогоплатильщиков", никто им не отвечает - не лезте в чужой карман. Хоккей в нашей стране - пока (и наверное еще на долго) на иждивении. Причем бюджет клуба на сезон равен приблизительно 5 месяцам премии всего завода, а это более 10000 человек. Завод работает на кредитах, которые берет чтобы обеспечить работу - за это платиться % - которые уменьшают рентабельность ( а это один из показателей по которым платиться премия). Так может бы надо было эти деньги кинуть в оборот - рентабельность бы стала немного лучше и люди получили бы премию. И что - чьи это деньги? Чье это белье?

Когда хоккеисты по-настоящему играют - они приносят радость (которой в кризис становиться все меньше и меньше). Тогда людям есть разгрузка - отдушина - и ТАКАЯ ДОРОГАЯ ИГРУШКА БЫЛА нужна. А сейчас многие про это задумываются - нужна ли она, и к сожалению таких становиться все болльше и больше. А становиться из-за игры хоккеистов, а точнее из-за ее отсутствия.

Я повторю только одну фразу - была бы игра - никто бы и не вспоминал про деньги...
Изменил(а) Shaman, 05-12-2009 16:57
 
EVA
Молодец Shaman, хлопаю стоя и двумя руками. А теперь выкини на форум сметы своей зарплаты на заводе, ты же любишь цифры. Мне интересно, за что ты борешься – за справедливость “налогоплательщиков”, которые теряют в премиях или за продвижение. Давай, может ты меня убедишь, ведь я такой же налогоплательщик!!
 
Перейти на форум:
Обзор игр
  • Экстралига
  • Высшая лига
1:5
отчет
МеталлургГомель
Металлург - Гомель - (0:0,0:4,0:1)
ЖЛОБИН. 18 Апреля, 2018 г. Ледовый дворец "Металлург". (2000) зрителей. Начало в 19-00.
Судьи: М.Белевич, Д.Голяк, В.Гоцуля.
Металлург: Агеев (41:05) Белинский (18:55); Киречко – Ерменков, Джиг – Дашков – Кашкар; Бусилко – Шуба, Вергунов – Самохин – Аникин; Жданович – Даниленко, Пухловский – П.Степанов – Пастухов; Миляев, Синельников, Батурин.
Гомель: Мерзлов; Заламай – Гостев, Ревенко – Семочкин – Хузеев; Сырей – Шведов, Куцырь – Зайчик – Юрченко; Горанин – Прус, Шевчук – Жуковский – Александрович; Карев – Рублев, Перегуда – Пищук – Волчек.
Броски: 0:1 – 24:29 Ревенко 0:2 – 25:21 Юрченко (Шведов, Зайчик) 0:3 – 31:12 Хузеев (Ревенко) ГМ 0:4 – 39:12 Хузеев (Ревенко, Семочкин) 0:5 – 41:05 Зайчик (Куцырь, Сырей) 1:5 – 47:49 Самохин (Жданович, Вергунов)
Штраф: 2 (Шуба) – 10 (Шевчук, Гостев, Шведов, Пищук, Волчек)
Плей-офф
  • Экстралига
  • Высшая лига
Мини-чат
Чтобы оставить сообщение авторизируйтесь!

16/06/18
19:36
maho71, МЕТАЛЛУРГ всегда последним показывал состав и что то мне подсказывает он будет не промАХ ))
13/06/18
21:18
Что за тишина на сайте??? Везде движуха идет, а у нас тишина!!!!
09/06/18
00:52
maho71, к сожалению, не последняя потеря межсезонья =(
26/05/18
19:13
Жаль,что Шуба ушел!!! Я считаю это потеря!!!
24/04/18
20:35
Вы что. матчем с Химиком закончили сезон???? Где инфа с последнего матча??? Вы что заснули??
17/03/18
19:20
maho71 нет
15/03/18
11:40
Абонементные места бронируются?
08/03/18
15:14
Всех прекрасных спутниц хоккеистов нашей команды и их дочерей, а также всю женскую повину Жлобинщины с праздником Весны!!! Здоровья, счастья, любви, удачи, терпения!

Последние блоги
programming and markup by ©rasheg