Вверх

Вторник Четверг Суббота Четверг Понедельник Понедельник
18 Сентября 20 Сентября 22 Сентября 27 Сентября 10 Сентября 10 Сентября
Металлург-Лида Металлург-Неман Металлург-Гомель Лида-Металлург Металлург-2-Гомель-2 Металлург-2-Гомель-2
Просмотр темы
ХК Металлург | Жлобин » ХК Металлург » Игры
 Распечатать тему
Сыгранный матч...Ваши впечатления(сезон 2009/2010)
gec
EVA, всё прсто, зайди в мой профиль и узнай для себя, молод я или уже стар .......для тебя, а про искренность - это уже на другой сайт ....Love..... и т.п.
.... и как можно хлопать одной рукой, тем более сидя.....
Изменил(а) gec, 05-12-2009 18:20
 
Eugen
И куда только модераторы смотрят....... ;-)
 
Shaman
EVA это писаниа в ответ на твой пост
EVA написал:

И... опять таки, качество - денег..

Почему, приводя чужие цифры, из чужого кармана я чувствую себя не совсем полноценно.?
Может, это зависть? А может - я неудачник..

Подумайте над этим прежде, чем писать "цифры", которые можно обсудить молча.

Так вот - почему сразу неудачник? Давай переведу на понятный для тебя язык. Ты EVA работаешь своими руками - они устают, но ты хочешь выглядеть красиво. Ты идешь в салон красоты и просишь покрасить твои ногти по-модному. Тебе их выкрашивают в черный цвет и запрашивают 100000 рублей. На твой вопрос что вы сделали и почему так дорого - тебе отвечают - не лезте в чужой карман. И по твоему получается ты замолчишь в трубочку, заплатишь и уйдешь. Или будешь требовать передлать работу, сделать хорошо. Так кто в таком случае неудачник??????

Если каждый будет думать - это не мое дело - это чужие деньги и т.д. То у нас будет процветать вороство, бюрократия, пофигизм и т.п. Ведь так удобно -сказать это не мое дело и все - с тебя взятки гладки. А потом удивляться - почему мы живем так хреново. Почему КХЛ это КХЛ, а ОЧБ- это ОЧБ.
Изменил(а) Shaman, 05-12-2009 22:20
 
Shaman
Я думаю на счет денег хватит.
Меня больше удивляет отличная игра нашего фарма - после ужасного старта ребята взялись за ум. Правда в Минске Осипов им помогал, но смотрите - что не матч, то наши радуют. А если и проигрывают, то в упорной борьбе. Жалко что скорее всего при ЛЕИ у игроков мало шансов заиграть за 1-ю команду. Сейчас только Азимов допускается. Меня вот интересует - почему, раз команда так хреново играет не брать с собой молодых перспективных ребят и давать им играть. Может они и будут тем маленьким винтиком, который растормошит нашу переевшуюся команду.
 
Russmir
;Shaman Было бы не плохо привлечения играков из фарма,только наврядли они смогут показать себя!Физически нет вопросов,а вот психологически наврядли!
 
melamori
ну вот и здесь начали писать про деньги...на прессболе не хватило.народ, меня вот удивляет, вы кричите, что хоккеисты живт за ваш счет, содержат семьи за ваш счет, едят и одеваются беря деньги из якобы вашего кармана.вам от этого не смешно?завод, беря на себя содержание команды, имеет налоговые льготы.что ксается денег на зарплату игрокам, то они идут не из вашего кармана, а из прибыли предприятия.да, прибыль обеспечивают те, кто там работает. за что честь им и хвала и большое спасибо, но от вашей работы в первую очередь зависит ваша зарплата!!!!!и только ваша!!!!неужели вы свято верите, что если забрать у игроков зарплату, то она моментально распределиться на всех работающих завода???ребята, самим не смешно?ваши деньги зависят от решения вашего руководства, требуйте деньги у него, а не от хоккеистов!так что ваши размышления и копание в белье и карманах игроков смешны, глупы и унизительны впервую очередь для вас же самих!!!зависть-плохое чувство.
а что касается того, что дорого ходить на хоккей, так не ходите!сидите дома, смотрите аншлаг, вас никто не заставляет.я никогда не куплю дорогое платье, чтоб потом повесить его в шкаф и все время сетовать на то, что оно некрасивое и зачем я отдала такие деньги!!!!не нравиться дорогой хоккей, ходите в театры, кино...есть множество культурных мест.а сидеть на трибуне и обкладывать матом игроков, поливать их грязью и рассуждать как будто вы великий специалист (лично слышала и не раз!!!!) не стоит. без вас есть кому.

И конечно же в конце хочу пожелать ребятам терпения, удачи и веры, победа обязательно будет и не одна, вы этого заслуживаете!!!!!
 
Eugen
не нравиться дорогой хоккей, ходите в театры, кино...есть множество культурных мест.а сидеть на трибуне и обкладывать матом игроков, поливать их грязью и рассуждать как будто вы великий специалист (лично слышала и не раз!!!!) не стоит.

а почему не стоит? Smile
человек заплатил за билет деньги, и за эти деньги имеет полное право почувствовать себя специалистом. Ну вот развлечение такое "порассуждать как специалист" Smile
 
alvas
melamori , молодец ! Поддерживаю тебя на все сто.
 
Shaman
melomori назови хотя бы одну льготу от содержания клуба для завода. Но я не буду ждать твоего МУДРОГО ответа, потому что НИКАКИХ для завода ЛЬГОТ НЕТ от содержания клуба.
Ты вот написала деньги идут с прибыли завода (технически они идут не с прибыли но они ее уменьшают, но это только поймут экономисты и бухгалтера так что тут примем). Но - есть маленький нюанс - все выплаты заводчанам "к новому году, ко дню завода и т.д." идут с прибыли завода, но регламентированы. То есть на выплаты выделается определенный процент - выше нельзя. И что же получается содержание команды уменьшает сумму доступную для выплаты. До кризисы - прибыль была и была достаточно высокой, так что влияние клуба на прибыль было ничтожно, а сейчас - оно огромно.... Так что заводчане не дополучают СВОИХ денег, из-за ХК клуба. И если с этим раньше мирились - потому что БЫЛА игра, то сейчас спрашивают многие - зачем нам такая игрушка???????
Кроме того, ты видно читать не умеешь, я уже в прошлом посте расписал - каким путем содержание команды влияет на премию заводчан, большинство которых плевать хотели на клуб. А почему он не должен получить премию - им заработанную. Я не пойму где вы живете, или вы общаетесь только с болельщиками команды, а остальные люди для вас не существуют? Так вот в жлобине почти 90 000, на хоккей ходит сейчас 1000, кто-то допустим из-за работы не ходит (ну там смене или что). Будем считать 2000 болельщиков. А на заводе работает 10000. и значит 8000 (очень приблизительно) заводчанам чхать они хотели на хоккей, но у нас есть игрок №1, оттого и тратятся такие деньги на хоккей. Я тебя спрошу, сколько раз нынешний председатель наблюдательного совета был на хоккее, до того как он им стал. Хорошо если за 3 сезона наберется раз 10. И что он любит хоккей???
Тебе не кажется что здесь многое притянуто за уши. А если кое-кто полюбит футбол, то клуб должен умереть? Просто откровенно зажрались наши хоккеисты и эта не проблема нашего клуба, а проблема всего нашего хоккея.

Я здесь вам пишу - мнения БОЛЬШИНСТВА, САМ Я так не думаю. Но у вас видно шторки на ушах и глазах (или розовые очки).
Оттого я и критикую тренера и игроков, чтобы поняли - надо взяться им за ум. Недовольство клубом зреет - и поставленная задача - это первая ласточка.
 
MSC
Shaman, брехня это. Читай внимательно Указ Президента о господдержке хоккейных клубов № 290. Деньги на содержание хоккейных клубов никогда не шли из прибыли. Они идут из себестоимости продукции, и действительно, не облагаются налогом, так что никогда и нигде хоккеисты не брали денег из кармана рабочих. Скорее за весь белорусский хоккей расплачиваются покупатели продукции или государство в целом (впрочем это те же заводчане, но в процентном отношении к 10 000 000 белорусов). А вот информация вводимая в уши рабочим о том, что хоккеисты жируют за ваши шанишки – известная политика, любви к команде не добавляющая.
А вот дальше - все верно. На хоккей чхать хотело большинство заводчан. Но есть правила, придуманные не нами (ты их озвучил), и люди просто по ним играют.
Там где-то сверху ты писал о Спиридонове. И о том, что этот тренер находится в сфере интересов клуба. Только вот в сфере интересов самого Спиридонова "Металлурга" ну никак нет. Об этом ты не знаешь? Или не пишешь?
О бюджетах клубов. Бюджеты примерно (+/-) одинаковы у Гомеля, Витебска, Шинника, Немана и Металлурга. Но есть разница в расходах. У Шинника нет фарм-клуба, у Гомеля, Немана, Витебска подросли уже собственные воспитанники, которые играют в фарм-клубах.
 
Eugen
Они идут из себестоимости продукции

MSC, ну вот же правильно начал рассуждать, а концовку все равно смазал. Себестоимость на что влияет? Правильно, на рентабельность. А премии на заводе в этот раз не было втом числе и потому, что рентабельность фактическая на какието доли процентов не дотянула до плановой. Так что хочешь не хочешь, а все здесь взоимосвязано.
А оставшись без части своего дохода многие из болельщиков-заводчан уже задумаются стоит ли идти на такой хоккей.
Хотя кому до посещаемости вообще есть дело. Некоторые уверен даже обрадуются этому Smile Меньше людей - меньше "специалистов". Да, melamori? Smile
 
MSC
Eugen, на что влияет себестоимость? Хм, себестоимость - это текущие затраты на производство, а рентабельность - это показатель эффективности, характеризующий уровень отдачи от этих затрат.
 
Shaman
MSC по указу да, но видно плохо ты читаешь - я написал технически (весь указ и нюансы приводить долго и мало кто поймет) - главное что реально снижает прибыль. Eugen тебе это отписал разницу.
Ну да ландо - это экономические заморочки, но проблема та в том, что действительно команда живет за счет этих рабочих.
И к сожалению не хочет этого принять.

MSC главное, что я увидел в твоем посте, что ты то же ВИДИШЬ эту проблему. Конечно у нас с тобой разное понятие этой проблемы, но хотя бы мы в этом пришли к конценсусу. А такие как melamori не замечают этого.


К модератору - прошу удалить ВСЕ посты про "деньги". Хотел удалить свои посты сам, не не могуSmile. Даже согласен на бан, все-таки не в той теме писаноSmile)

 
melamori
спорить с Вами бесполезно и нет смысла.
а чтобы понять нас, тех кто защищает игроков, просто отдайте своего ребенка в хоккей и тогда мы поговорим!!!

хотя нет, лучше пусть дети играют на скрипке, здоровее будут и физически и морально...
 
Shaman
А кто спорит? Тебе рассказывают ситуацию как она есть. Или ты будешь спорить против того что огурец зеленый, а снег белый?
А ты отдай своего мужа или брата в стальцех. Или нет, пусть никто там не работает и народ будет здоровей, но не будет ХК клуба...
Прежде чем писать о тяжести товей профессии или твоего ребенка, но не забывай и о других. В каждой профессии есть свои нюансы - хорошие стороны и плохие.


 
Saganak
Да уж, Гаскония, но очень далеко от Франции. Smile
Я читал и плакаль. Потом утирал слёзы, снова читал и снова плакаль. Это просто - АХТУНГ!
Пост будет длинным, так сказать - многа букаф, кому тяжко это осилить, то читайте в конце - основная мысль будет там.

Итак, про тэнге. Начнем, пожалуй с указа №290 от 07.07.2003 (с соответствующими правками на день грядущий) "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ ХОККЕЙНЫХ КЛУБОВ".
И что мы видим? А видим мы пункт 1.3. Он, в частности, гласит:
1.3. организации, оказывающие систематическую поддержку хоккейным клубам, имеют право:
включать в себестоимость продукции (работ, услуг), а также в состав затрат по производству и реализации продукции, товаров (работ, услуг), учитываемых при налогообложении, суммы денежных средств, безвозмездно перечисленных хоккейным клубам, стоимость безвозмездно оказанных им услуг (выполненных работ) и безвозмездно переданного хоккейным клубам имущества;

В принципе - это и есть "соль" указа. Всё.
Главное в нем то, что НИКТО из работающих в организациях оказывающих систематическую поддержку хоккейным клубам (РУП "БМЗ" в том числе), не тратит ни копейки на Клуб. НИ ЗАРПЛАТОЙ, НИ ПРЕМИЕЙ. За работающих на этих предприятиях платит конечный покупатель. В случае с "Керамином" - покупая сантехнику минского производителя, каждый из нас, хоть на чуть-чуть, но спонсирует столичный Клуб. Покупая продукцию "Гефест" - происходит тоже самое, но для "Бреста". Покупая марлевую повязку производства OAO «Могилевхимволокно», мы поддерживаем могилевский клуб. А покупая гамбургер в Мак - помогаем команде ММЗ.
Завод, ориентированный на рынки автопрома, строительной отрасли, метизной, естественно не продает "сырой металл" на рынке. За ХК "Металлург" платят - те же "Пирелли", "Мишлен", "Белшина" и строительные компании, которые возводят для нас дома. Так что, покупая новую покрышку - покупаешь и частичку "Металлурга". Так что - всё! Закончили базар про сталеваров, которые из собственного кармана платят Крутикову, Блинову, Алейниковасу, Лебедеву и всем остальным.
Теперь что касается того, на сколько "сильно" в этом году "Металлург" потянул вниз промышленного гиганта Беларуси.
Для особо одаренных подскажу где копать - МФК (мировой финансовый кризис).
Не Клуб влияет на прибыль, а падение спроса на продукцию металлургических компаний. Плюс к этому - сильная конкуренция в лице Китая на металлургическом рынке...Производственные показатели падали (и падают) на всех предприятиях. И ММК, и "Северсталь", и американские компании, и европейские - всё теряю покупателей и сокращают выпуск продукции. Кто-то на 25-30% (Магнитка и Кузня), кто-то больше ("Норильский Никель" снизил стоимость тонны выпускаемого продукта (важного компонента для производства легированной стали) с 50 тыс. до 10 тыс. у.е. - сколько это в процентах, считайте сами).
Но в отличие от нас, они снижают затраты на производство продукции путем увольнения персонала, перехода на четырехдневную рабочую неделю и пр.. На БМЗ кого-то сильно сократили? Кто-то сильно пострадал?
А если учесть ещё и то, что и в самом Клубе бюджет урезали почти на треть (по сравнению с прошлым сезоном), то какие вопросы к Команде? Клуб подстраиваться под тяжелые реалии - не просит сверх необходимого, зарплаты не повышает. Что вы ещё хотите? Может разделить "заслуги" каждого отдельного хоккеиста в снижении прибыли БМЗ?
Теперь про Спиридонова. Shaman, а озвучь нам цифру, запрошенную этим тренером, за работу с Командой. На сколько она выше той, которая сейчас у главного тренера. А то любишь ты посчитать зарплату Лебедева, а о других вещах умалчиваешь. Так что? Нарисуешь циферку? И на сколько он потянет БМЗ в финансовую пропасть?

И это ещё не всё. Многое можно писать и писать, но смысла в этом ровно НУЛЬ. Каждый, всё равно, будет считать себя великим гуру. Но иногда лучше жевать, чем говорить. Не верю я в то, что за три года в Жлобине выросла армия тренеров, способных с трибуны разобраться в тонкостях происходящего на льду. И не верю я в то, что в экономической составляющей спортивных организаций, всё вдруг разбираться стали (а видно, что с экономистами вообще беда, раз клуб на прибыль завода так влияет).

Хватит копаться в кошельках хоккеистов. Да, их доходная часть выше большинства, но и расходная не меньше. Деньги эти им не просто так достаются. А хочешь зарабатывать больше Крутикова или Тврдоня - зарабатывай! Кто мешает?

На сим ветку закрываю. Но в назидание потомкам - удалять не буду. Те, кто особо отличился - получат свой недельный бан в воспитательных целях. Ведь не одному russmirу за всех отдуваться (он свой срок честно отмахал).
Пора уже научиться смотреть на себя и не искать виноватых вокруг.

Изменил(а) Saganak, 07-12-2009 10:22
 
Перейти на форум:
Обзор игр
  • Экстралига
  • Высшая лига
3:4 ОТ
отчет
МеталлургЛида
Металлург - Лида - (1:1,2:1,0:1,0:1)
ЖЛОБИН. 18 Сентября, 2018 г. Ледовый дворец "Металлург". (2000) зрителей. Начало в 19:00.
Судьи: М.Ярец, В.Коледа, Д.Казаков, В.Езерский.
Металлург: Агеев; Марченко – Черевач, Слыш – Маслюков – Факлистов; Сачивко – Копылец, Севостьянов – Рябов – Басков; Микульчик – Шикуть, Егоров – Никулин – Кунцевич; Пастухов, Николаев – Абметка – Пухловский.
Лида: Поляков; Карев – Волес, Ткачук – Кирпиченок – Вейтов; Филичкин – Шведов, Захаров – Харытинский – Афанасов; Маслеников – Петухов, Сафин – Спешилов – Черников; Лукашевич, Колышкин – Перегуда – Кучеренко.
Броски: 0:1 – 13:24 Сафин (Петухов) 1:1 – 16:15 Маслюков (Марченко, Феклистов) ГБ 1:2 – 23:17 Филичкин (Вейтов) 2:2 – 39:02 Басков (Пухловский) 3:2 – 39:24 Шикуть (Маслюков, Феклистов) 3:3 – 49:32 Ткачук (Кирпиченок) 3:4 – 61:04 Шведов (Спешилов, Черников)
Броски: 19 (9+6+4) – 31 (6+12+12)
Штраф: 8 (Копылец, Никулин, Басков, Кунцевич) – 8 (Маслеников, Поляков, Волес, Черников)
Турнирные таблицы ОЧРБ
  • Экстралига
  • Высшая лига
И
О
Группа А
1
НЕМАН
НЕМАН
42
100
2
ЮНОСТЬ
ЮНОСТЬ
42
91
3
ШАХТЕР
ШАХТЕР
42
87
4
ГОМЕЛЬ
ГОМЕЛЬ
42
85
5
ДИНАМО
ДИНАМО
42
54
6
МЕТАЛЛУРГ
МЕТАЛЛУРГ
42
47
Группа Б
1
ЛИДА
ЛИДА
42
70
2
ХИМИК
ХИМИК
42
60
3
U 20
U 20
42
57
4
МОГИЛЕВ
МОГИЛЕВ
42
44
5
ВИТЕБСК
ВИТЕБСК
42
32
6
БРЕСТ
БРЕСТ
42
29
1
ЮНИОР
ЮНИОР
44
108
2
ШАХТЕР-2
ШАХТЕР-2
44
96
3
ГОМЕЛЬ-2
ГОМЕЛЬ-2
42
91
4
НЕМАН-2
НЕМАН-2
44
90
5
ДИНАМО БФСО
ДИНАМО БФСО
43
85
6
U18
U18
45
81
7
АРАРАТ
АРАРАТ
42
75
8
U17
U17
45
74
9
МЕТАЛЛУРГ-2
МЕТАЛЛУРГ-2
42
58
10
БРЕСТ-2
БРЕСТ-2
42
56
11
ХИМИК-2
ХИМИК-2
44
34
12
БОБРУЙСК
БОБРУЙСК
8
1
13
ВИТЕБСК-2
ВИТЕБСК-2
45
21
Мини-чат
Чтобы оставить сообщение авторизируйтесь!

19/09/18
10:46
maho71, обновим, есть небольшие технические проблемы с обновлением и состава и таблицы. Чуть-чуть и решим
19/09/18
09:50
Обновите таблицу!!!
19/09/18
09:48
С таким успехом мы в следующем сезоне будем в группе Б ! Позорище!!! Хотите зрителей привлечь на трибуны? Так их скоро вообще не будет!!!
19/09/18
09:45
Так дальше продолжаться не может!!! Тренера в отставку!!! Пока не поздно! Куда смотрит Савенок!! Работы не видно ,только жалуется!!!
18/09/18
23:43
Я считаю надо менять тренера!(мое сугубо мнение) ребята двигаются и стараются,но нет четкой установки!!и физуха ( простят меня игроки)не тянет!ещё раз извините!но это
15/09/18
20:39
проморолик как раз вовремя.... я думал его перед сезоном делают..... хорошо хоть не перед новым годом выложили! Эй в клубе , хорош в носу ковыряться, РАБОТАТЬ БУДЕТЕ?
15/09/18
16:33
вернуть зрителей на трибуны и былые заслуги. Как же это сделать? Менять тренерский штаб.
15/09/18
16:30
Кто сегодня виноват? Опять клюшки? Игры нет никакой, пора менять тренеров, иначе следующий сезон будем играть а группе Б. Генеральный директор сказал, что пора верну

Последние блоги
programming and markup by ©rasheg