Вверх

Суббота Суббота Суббота Суббота Пятница Пятница
13 Августа 13 Августа 13 Августа 13 Августа 12 Августа 12 Августа
Гомель-Металлург Гомель-Металлург Гомель-Металлург Гомель-Металлург Ястребы -Белсталь Ястребы -Белсталь
Просмотр темы
ХК Металлург | Жлобин » ХК Металлург » Игры
 Распечатать тему
Сыгранный матч...Ваши впечатления(сезон 2009/2010)
IToG
Судя по оn-linе трансляции ничего нового не произошло:"...нам забивают в следствии допускаемых ошибок...наши забитые шайбы-это следствие индивидуальных действий отдельных игроков." Пока одни продолжают ошибаться,другие продолжают собирать бонусы в свою инд. копилку,"-" на "+" как говорится-а в итоге получаем очередной сухарь!И нет того чегото(или когото) главного, что могло бы из набора нормальных исполнителей сделать сплоченную КОМАНДУ и заставить ИГРАТЬ на РЕЗУЛЬТАТ.Наверно соглашусь с Sаgаnаkоm, а может всем нам нужен етот провальный сезон,чтоб потом вспоминать его как страшный сон!?Но если всеже Волки с етим не согласны буду только рад!
Р.S.:Пока не видно в коллективе стержня,монолита,нет Капитана,Вожака,Предводителя,Лидера,как хотите ето назовите,но Его нет.А он НУЖЕН.А пока имеем лишь набор вполне сносных для нашего чемпа исполнителей...
 
IToG
Сегодня получилось как то натужно.До гола Ложкина на 55мин. ничего еще было не ясно и от етого стремновато.Уж к кому сегодня нет вопросов так ето к киперу-МОЛОДЧИК АРУНАС!!!Уже не первый раз доказывает,что в нашем случае ВРАТАРЬ-ето чуть больше чем полкоманды!*eek*И незря с финальной сиреной,пусть на эмоциях,Арунас рванул к скамейке гостей со вскинутым вверх указательным перстом!Сегодня имел на ето полное право!Видимо хотел показать своим бывшим одноклубникам что сегодня ОН был ЛУЧШИЙ!!!ПО ПРАВУ!!!К команде есть вопрос:"До каких пор вы безнаказанно будете давать сопернику валять и даже впихивать в рамку своего воротчика!?В приличных КОМАНДАХ за нападение па своего вратаря принято бить соперника по физиономии.ShockВ етом плане вам есть чему поучиться у той же Юности. И еще-мало забиваем ДОМА,просто какая то голевая засуха,неужель и впрямь что то давит,а?:?
 
IRINA
Предлагаю надписи для баннеров:

#15 АКЕЛА ПРОМАХНУЛСЯ -- АКЕЛА ДОЛЖЕН УЙТИ.
НАМ НУЖЕН НОВЫЙ ВОЖАК!

#5 СМЕНКИ РЕЖЕ, ДЕНЬГИ ТЕ ЖЕ.
 
karmus
кто был на игре подскжите неужели шайбан самом делетак не хотела лезть в ворота как мне расказывали*eek*
 
Shaman
неплохо стоял вратарь, но если броски по центру ворот или мимо - то конечно она не хотела туда лезть. Очень слабо у нашей команды поставлен бросок...
 
GARIK
IRINA
вам зачет......+
лучше и не скажешь
 
Eugen
для тех кто не читает "Прессбол"

Впечатление об играх "Металлурга" Председателя ФХРБ Владимира Наумова:
"...А то посмотрите, что творится в Жлобине, которым мы несколько лет гордились. Трибуны уже полупустые, на “Кубок Полесья” продано по состоянию на понедельник только двести билетов. Своя команда не играет — и все, интерес упал. И, самое неприятное, никто не чешется, чтобы возвращать зрителя...."

ссылка на полное интервью http://pressball.by/news.php?t=0206&id=58051
Изменил(а) Eugen, 03-11-2009 19:44
 
stas
Eugen
Маленькая посещаемость говоришь? Ну а если посчитать посещаемость в зависимости от количества общего населения в городах?
Город – население – средняя посещаемость – соотношение
Минск (Юность) – 1741000 – 768 – каждый 2267 житель.
Минск (Керамин) – 1741000 – 549 – каждый 3171.
Гомель – 481000 – 2241 – каждый 215.
Могилев – 365000 – 1382 – каждый 264.
Витебск – 342000 – 701 – каждый 488.
Гродно – 314000 – 890 – каждый 352.
Брест – 298000 – 510 – каждый 584.
Бобруйск – 220000 – 2185 – каждый 101.
Солигорск – 101000 – 842 – каждый 119.
Новополоцк – 101000 – 995 – каждый 102.
Жлобин – 72000 – 1253 – каждый 57.

Цифры красноречивы? Или продолжать? То, что посещаемость упала – факт. Но она в каждом городе падает по мере отдаления от момента образования клуба. В Гомеле первые два года посещаемость была даже не 100%, а 111%. Во дворец набивалось по 3000 человек, хотя его вместимость – 2700. По общей посещаемости в нынешнем сезоне мы отстаем только от Гомеля, Могилева и Бобруйска. В первых двух болельщики традиционно приходят на хоккей, как бы ни играла команда, в Бобруйске в семитысячнике мест свободных валом, вот и цену на билеты уменьшают, раз есть возможность взять количеством.
 
Saganak
Eugen, у Владимира Владимировича, в последнее время всё не "есть хорошо". Вон Глен оказался вруном и фиговым психологом, хотя ещё недавно им восхищались именно из-за умения создать правильный психологических фон в раздевалке и открытую любовь (пусть немного наигранную) к Беларуси. Пиво на спортивных мероприятиях сначала запрещают, а теперь, на Минск-Арене, разрешают. Иностранные команды сначала зазывают, а теперь - не нужны они нам. И прочее, прочее, прочее...

С посещаемостью, конечно, делать что-то нужно. Вот только что? В Витебске решили девушек на хоккей бесплатно пропускать. В Риге, предугадывая снижение болельщиков, снизили стоимость билетов.
Твои предложения.
Хотя твой ответ я знаю. Smile
 
EVA
Может быть вся проблема в обычном человеческом факторе, таком как болезнь (простуда, грипп)...? Какая может быть статистика, посещаемость, если молодежь лежит по кроватям подкошенная. Ходить некому, не потому что команда колеблется в турнирной таблице (и так молодцы!), а потому что иммунитет у людей поверхностный. Давайте будем реалистами, такая ситуация не только в Беларуси. На Украине люди мрут как мухи и о хоккее не думают, у нас уже что-то подобное в единицах есть. У людей срабатывает мышление - из болезни в "холодильник" (то есть на лед). НННнннет!!! Уж лучше дома перед телеком (уверена, трансляция будет).В живую конечно круто, но если здоровья того нет, то что...
Школы, садики, учреждения закрывают на карантин. Не будем забывать, пусть и единицам болельщиков, но приходиться сидеть с детишками, мужьями, женами, собаками, тетями, дядями... в общем ухаживать.

Предложение одно - одевайтесь теплее, не брезгуйте повязками, не надрывайте связки и пейте молоко с медом.
Везде бывают кризисы, простой в посещаемости не исключение, главное переболеть, а лучше вообще этого преступления не совершать.
Eugen, все будет ХОРОШО, не болей и приходи на игру - ты как минимум добавишь 1% посещаемости.
Господа болельщики, Здоровья Вам и позитива!

Все будет GOOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваша дEVAчка
 
Stanislove
Что значит приходить на хоккей, когда наоборот рекомендуют не посещать людные места?! От того что теплей одеться от вируса все равно себя не убережешь. А вот если посещать людные места, вот сдесь большая вероятность заразиться и заболеть. Ведь на матчи придут не только все здоровые люди, кто-то же и больной будет там сидеть, а как вы знаете вирус распространяется воздушно капельным путем. Скажете а как же в автобусах, тоже люди ездят и всякие и здоровые и больные? Да ездят, вот и рекомендуют носить маски в том числе, а еще лучше пройти пешком одну две остановки пешком чем на автобусе. Идя по улице вероятности намного меньше заразиться чем в автобусе.
 
EVA
А я разве не об этом написала?! Люди боятся контакта, заразы.
По-моему, я призываю людей заботиться о себе. Как они это делают - это их дело. И я писала не о лечении, а о профилактике и закреплении иммунитета. Неужели, ты себе можешь позволить выйти на улицу в мороз в шортах и гавайской рубашке. Конечно, нет. Кутайтесь, забудьте на зиму о красоте (но и перебарщивать не надо): 2 шапочки, перчаточки, курточка на меху, валенки, ну и т.д. А о прогулках пешком - ты абсолютно прав, это гораздо полезнее, чем трястись в общественном транспорте среди "пьяных" вирусов...
 
Stanislove
А зачем Eugen а тогда призываешь идти на хоккей, чтобы он добавил 1% посещаемости? А если он не дай бог заболеет после посещения матчей ...? Да, мы с вами описали похожие проблемы, это же не плохо, что уже люди начинают задумыватся как себя вести и предотвратить эпидемию и распространение вируса, т.е есть еще адекватные люди, которые не впадают в истерия и не бросаются по аптекам в поиске единственной таблетки, которая как многие думают, что она их спасет.
 
EVA
Я не призываю людей "бояться", ни в коем случае - это дело медиков и статистов. Наоборот, народ живите в позитиве, занимайтесь любимыми делами, любите друг друга, но при этом и уважайте.
Представляете, как здорово будет, если люди придут на матч в марлевых повязках. Мы должны подавать пример меньшим, показать, что вирус - это страшно.
Да и забавно будет, если работники ледового дворца на входе сами будут выдавать такие повязки. Чем не выход. Государство должно ввести декрет на посещение массовых мероприятий, когда дело касаеться "БОРЬБЫ с недугом". Это не будет казаться смешным, наоборот, покажет французам, что Беларусь культурная страна и ее граждане ЗАБОТЯТЬСЯ друг о друге. Ведь это уровень. Уже 87 случаев заражения свиным гриппом по Беларуси на сегодняшний день, а зима еще растянется на 3,4 месяца. Заметь Eugen - это тоже статистика, причем она пугает больше, чем малое количество народу на трибунах.
Говоришь, болезни передаются воздушно-капельным путем..?? Так, может иногда лучше жевать, чем говорить...!!!(((:
Заботьтесь друг о друге и все будет VERY GOOD!!!!!!!!!
 
EVA
А если на повязках нарисовать рожицы, беззубые улыбки, смайлики, ну или статусы в конце концов, типа.. "Свиной грипп наступает на пятки", или "Вообще я красивая, но здоровье дороже"...
Мы конечно, не клоуны, но и жизнь - не цирк. *eek**eek**eek*
 
Eugen
stas, даже если протокольная посещаемость у нас будет 720 человек, мы все равно будем впереди всех по соотношению. Но что нам дает это соотношение? Несколько сотен человек на трибунах - печальное зрелище....Хотя да, где-нибудь в федерации можно отрапартовать что мы лучшие в стране по привлечению городского населения на трибуны. Даже наумовское "Динамо" далеко позади ))
Saganak, ты правильно меня понял Smile Хотя чем нам не подходят рижские и витебские методы привлечения болельщиков?))
EVA, Stonislove, понимаю что тема гриппа актуальна сейчас, но мы здесь все же больше о хоккее)) Хотя ваша версия падения посещаемости лично мне нравится. Заболеваемость в совокупности с соотношением вообще аргумент железобетонный! ))
Ладно. Посмотрим что будет на "Полесье" Smile
 
EVA
Да, да!! Мы все больше о хоккее. Что ж посмотрим, что будет на Полесье. Может быть, процент посещаемости зависит именно от хлеба и зрелищ, а не от бесплатного входа для девушек с пивом в руках.
А может быть болельщикам просто не хватает новизны и хорошей показательной игры конкретно с командами Европейского происхождения??
Возможно, наши РБ команды просто изучили друг друга и для них игры проходят как тренировки. Будет замечательно, если они себя проявят сегодня на полную силу.
 
virus
Елисеенко - класс, такой техники всем игрокам Металлурга...
А Кукушкину после второй игры минус 2. один в ноль в двух матчах и безрезультативно... обидно, досадно и ладно...
 
IToG
Абсольютно ничего нового: в защите полное ZERO(...опа),провал за провалом и никакого просвета,все шайбы сами себе притаранили, ГРУсТНО...:?:?:? Ой как ГРУсТНО:?:?:?:? Третий период вообще жесть,встали а потом вообще поплыли.В нападении проблески индивидуального мастерства,которого не хватает,увы,для голевого завершения и больше НИЧЕГО,ну ничего просто не просматривалось.Если сюда подтянули пару_тройку игроков из кандидатов в сборную,то увы и ах...ShockShockShockЛишь одно светлое пятно за 2 дня-ето БРИКУН!!!*eek*С такой защитой мы просто были обречены лететь этак шайб в 10.После 2-х игр понял почему Кукушкин уже не в Дiнаме и даже не в Шахтере.Хотя для Жлобина вполне сгодился бы.Его уровень... Р.S.:А ведь еще пару дней назад мечталось сгонять в Бобруйск на финал ПОЛЕСЬЕ-БЕЛАРУСЬ!(идЫет*eek*).Остается с грустью ждать продолжения регулярки,ибо как показывает время-НИЧЕГО НОВОГО. АБСОЛЮТНО НИЧЕГО...:?
 
karmus
Кто в бобры едет?
 
Перейти на форум:
Обзор игр
  • Экстралига
  • Высшая лига
2:4
отчет
МеталлургВитебск
Металлург - Витебск - 2:4 (0:2, 1:2, 1:0)
ЖЛОБИН. 11 Августа, 2022 г. Ледовый дворец "Металлург". 1050 (2000) зрителей. Начало в 17:55.
Судьи: Пляц, Белевич, Крицкий, Гоцуля
Металлург: Самойлов; Купчихин – Волченков, С. Костицын – Мастрюков (А) – Долгопятов; Габрусь – Боголейша, Е. Воронов – Войтехов – Соломонов (К); Грамович – Наумов, Спат – Сергиевский – Шуринов; И. Морозов – Кришталь – Медведев; Калач, С. Карпович.
Витебск: Малютин; В. Сушко (К) – Сафин-Трегубов, Левко (А) – Камбович – Гильманов; Никитин – Пузатов, Синельников – Невидицин – Серафимович; Ерохо – Листопадов, Елисеенко – Туркин (А) – Ковалевич; Гончаров – Ядроец – Шкапцов.
Броски: 0:1 – 01:46 Туркин (Ковалевич, Листопадов). 0:2 – 06:45 Туркин (Ковалевич, Никитин). 1:2 – 23:43 Е. Воронов (Кришталь). 1:3 – 25:22 Ковалевич (Камбович, Ядроец), ГБ. 1:4 – 38:06 Ядроец (Листопадов). 2:4 – 57:49 Боголейша (Войтехов).
Броски: 30 (13+10+7) – 31 (13+12+6)
Штраф: 12 – 16
Лучшие игроки: Соломонов – Туркин
Турнирные таблицы
  • Экстралига
  • Высшая лига
И
О
Команда И В П О
Минские зубры 12 10 0 23
U18 13 6 6 14
Юниор 9 5 3 11
Бобруйск 10 3 4 10
Шахтер-2 8 3 4 8
Соболь 6 2 3 5
Неман-2 5 2 3 4
Металлург-2 6 1 4 4
Пинские Ястребы 3 1 1 3
Гомель-2 3 1 2 2
Могилев-2 3 0 2 2
Химик-2 2 0 2 0
Мини-чат
Чтобы оставить сообщение авторизируйтесь!

12/08/22
16:25
думаю у наших тренеров хватит мозгов в Пинск на финал Цыплакова отправить Спата Шуринова Медведева Морозова Грамовича Наумова а не тянуть их в Гомель на ничего не ?
11/08/22
21:16
Печальное начало у наших чемпионов...Половина команды новичков.Хороших игроков почти не осталось.Из 4 игр-3 проигрыша..Стремител
ьное падение вниз? Или ПРОСТО МЕДЛЕН
02/08/22
17:44
Здрввствуйте почему нет информации по билетах где можно купить онлайн
25/07/22
18:28
VOLK35, вопрос в заключительной стадии решения, инфа скоро появится
25/07/22
16:52
Подскажите почему нет информации когда и где можно купить билет и абонемент на хоккей
14/07/22
20:46
В кассе!!
07/07/22
09:56
Где в этом году будут продавать билеты на хоккей?
01/06/22
21:08
Уже столько новостей..столько подписания и растований..а сайт молчит..в чем проблема? Никакой информации на оф.сайте!!!!

Последние блоги
programming and markup by ©rasheg