Вверх

Пятница Воскресенье Четверг Суббота Четверг Вторник
13 Сентября 15 Сентября 19 Сентября 21 Сентября 12 Сентября 17 Сентября
Авиатор-Металлург Авиатор-Металлург Металлург-Шахтер Металлург-Шахтер Белсталь-Беларусь U-18 Ястребы -Белсталь
Просмотр темы
ХК Металлург | Жлобин » ХК Металлург » Игры
 Распечатать тему
Сыгранный матч...Ваши впечатления(сезон 2009/2010)
ben70
karmus написал:
Кто в бобры едет?

Я

karmus
в очередной раз порадовал елисеенко оч активный проходы 5+!!!!!!!

IToG
Ну наконец,дождались-прорвало Дома!Было все-и ИГРА,и Забитые шайбы,и ХАРАКТЕР!Проигрывая 2:4 по ходу,не опустили лапы и ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ! А голы,забитые в конце 2-го и 3-го периодов,что называется в раздевалку,похоже становятся нашей визитной карточкой!Игра с Волками заканчивается только после финального свистка.Одним словом,порадовали зрителя!Хотя некоторые ляпы имели место быть:2 шайбы сами себе привезли.Сначала Пономарев рухнул у борта за своими воротами,затем Дурдин "замудрил" в своей зоне. Но в целом сумели исправить ситуацию и взять нужные 3очка!МОЛОДЦЫ!!!Сегодня понравилась КОМАНДА МЕТАЛЛУРГ!!!Не отдельные исполнители,а КОМАНДА!Так держать!Ждем ИГРУ с Соколом! И пусть заброшеных шайб будет больше!!!
Р.S.:М.Сидоренко отсудил адекватно,что даже несколько настораживает,учитывая его "привязанность" к нашей команде...

Shaman
Согласен с IToG, но все равно защита была дырявой и на мой взгляд 3 шайбы сами себе привезли. Кроме того все 4 шайбы были забиты: пас из-за ворот в центр (на пятак или чуть дальше) и гол... Эту зону проиграли в чистую... НО КОМАНДА ИГРАЛА!!!
Я думаю сейчас старожилы сайта офигеют. Хотел бы отметить и тренера команды, я сам не верю что пишу это, но это так. Поменял вратаря - встряхнул команду (все же Алейниковас не виноват был, но как встряска команды данный шаг оправдал себя). В концовке матча Гомеля серьезно нас прижали (хотя если быть объективным опасные моменты возникали у обоих ворот). И ЛЕИ берет тайм-аут (как я понял чтобы сбить атакующие порывы гостей), народ я даже не поверил,специально посмотрел на лавку - там ли ЛебедевSmile И наши не тольки сбили атакующий порыв но и сделали удачную вылазку...
Я в шоке, может кто ему книжку по тактике подарил????
Изменил(а) Shaman, 17-11-2009 21:03

IToG
Да,тайм-аут был своевременным и ключевым моментом,приведшим к волевой победе!БРАВО ТРЕНЕР!БРАВО КОМАНДА!

mishael
ЗА ИГРУ ПРОСТО БРАВО!!!!!!!!!!! НА ВСЕ 100 ЕСЛИ НЕ 1000 С + СРАБОТАЛИ ВСЕ ТРЕНЕРЫ И ИГРОКИ, НУ И КОНЕЧНО БОЛЕЛЬЩИКИ!!!!!!!!!!!!

ПРОМЕЖ ДВУХ ОТВЕСНЫХ СКАЛ ЖЛОБИН ГОМЕЛЯ СПОЙМАЛ!!!!!!!!
ПУХ ЛЕТИТ НАРОД РЕВЕТ ЖЛОБИН ГОМЕЛЯ ДЕРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ЭТОГО СТИШКА И В ГОМЕЛЕ! ВИВАТ МЕТАЛЛУРГ !!!!!! ВИВАТ, ВИВАТ!!!!!!!!!!

Saganak
Shaman написал:Согласен с IToG, но все равно защита была дырявой и на мой взгляд 3 шайбы сами себе привезли. Кроме того все 4 шайбы были забиты: пас из-за ворот в центр (на пятак или чуть дальше) и гол... Эту зону проиграли в чистую...
Я вот, на свежую голову переосмыслил чутка и пришел к выводу, что не совсем защита облажалась. Вернее не только дефы в ситуациях, когда нам забивали, были виновны. Там скорее несобранность и попустительство при опеке игрока соперника некоторыми товарищами. Особенно хорошо это просматривается при первом взятии ворот - дефы своих и уехали опекать, а вот Рудака профукали. Ну и четвертое взятие ворот, то же не совсем центр, но через пятак шайба пришла к Кочеткову. Однако, при любых раскладах, ближний и средний пятаки - самое слабое место.

Shaman написал:Я думаю сейчас старожилы сайта офигеют.
Я, блин, "офигиваю" как долго твоего поста ждать пришлось - обещал ведь сразу после матча. Я ночь не спал, весь день волновался, ждал - ну, когда же? Smile))

Saganak
Кстати, сегодня, в матче с Соколом, может определиться чье же имя будет у клуба "Соточка" (альтернативное название - "Тем у кого за 100" или "Давай, по сто"Wink.
Круг претендентов не велик - Паша Волчек (99 очков за Клуб) и Алексей Крутиков (98 очков).

ben70
Saganak написал:
"Давай, по сто"

Ты на что намекаешь?

Shaman
Saganak написал:
[quote]
Я, блин, "офигиваю" как долго твоего поста ждать пришлось - обещал ведь сразу после матча. Я ночь не спал, весь день волновался, ждал - ну, когда же? Smile))

Решил написать на спокойную голову, вот и пришлось ждатьSmile))
Походу вчера перехвалил - сегодня наши были нулевые. Ругать не буду - устал. Заметно что все-таки сказывается слабая физуха...

Saganak
ben70, намекал на то, что для побед и достижения каких-либо целей, неплохо было бы забивать. Раз уж с "пятака" выталкивать не умеем и выстраивать защитные редуты не можем.
Ведь не забивая, максимум чего можно добиться, так это одно очко в матче. Чего явно недостаточно...
Вот и призывал - Давай! По сто каждый забей!

А ты что подумал? Smile

IRINA
Такой игры, которая была с "Гомелем", болельщик уже давно не видел. А вот с таким счётом дома мы тоже никогда не летели. Если позавчера на льду была команда, то сегодня на льду были пленные румыны. И причём здесь тренер! Он и так каждую игру на валидоле, я уже молчу про гриппSmile Сокол за идею играет, а наши и за деньги не могут....или не хотят..... Не все, конечно, да вы знаете, о ком я....

Russmir
Мне кажется если-бы Елисеенко забил Булит то игра была совсем другая!Да ладно хватит переживать все еще в переди,будем надеяться и верить!!!!!!

Shaman
IRINA У меня к вам вопрос, а зачем нужен тренер? У него кстати САМАЯ ВЫСОКАЯ зарплата. Разве не тренер должен давать нагрузки на тренировках, следить за физ. кондициям. Кстати, зачем на физкультурных факультетах учат биологию - вы случайно не знаете, может для того чтобы подготовлять физические кондиции? И конечно же тренер не причем...
Раньше визитной карточкой нашей команды (при отсутствии тактики как таковой) было жесткая игра основаная на хорошой физической готовности команды, впервые за 4 сезона этого НЕТ.

Saganak
Shaman, да ладно тебе - успокойся. Все мы знаем твою нелюбовь (мягко скажем) к Лебедеву. Но ты это... Взгляни на лед не через "призму тренера".
Уж сколько раз тебе говорил - ну не ставит Иваныч задачи оборонцам безвольно играть на пятаке. (не все правда, есть те кто сражается на маленьком клочке льде перед своими воротами).
И не говорит атакующей лини - не бросайте по чужим воротам, шайба сама туда заползет.
Да и не то, чтобы наши вчера совсем "мертвые" были... Где-то даже переигрывали "пернатых" в скорости и движении.

И про обучение ты не совсем прав. Ну вот много ли можно узнать о биологических ритмах и факторов влияющих на травматическую составляющую игроков, учась на заочном? Или дистанционном? Знания ведь приходят в двух случаях: первый - непосредственное обучение, как делается, например, в итальянских (футбольных) тренерских школах, когда тренера по нескольку лет целенаправленно готовятся только теоретически, когда их не допускают к работе с какими-либо командами, а всё время тренера проводят в лекционных. И второй - практика, постоянная и углубленная.
Нет, можно конечно, ради корочки ездить на посиделки с другими товарищами несколько раз в год... Приехали, посидели, впечатлениями поделились и зачеты, как-то сами и сдались... А через несколько лет и корочка сама пришла. Но вот лучше ли от этого будет? Будет ли такой тренер авторитетен в твоих глазах?

Тренер, естественно "причем"... Вот только виноват ли он в том, что выходы один-в-нуль не реализуются, а броски, в большинстве случаев идут в "молоко" или настолько предсказуемы и пусты? Ответственен - Да! Виноват ли?...

Saganak
И ещё. Russmir, отвечаю на твой вопрос - "Должен ли тренер быть спокойным на скамейке во время матча?"
А что ему делать? Клоуна из себя корчить, бегая и руками размахивая? Клюшки на лед выбрасывать, что бы "дисциплинарный" получить для команды? Игрокам объяснять, как играть, когда они после смены сами себя услышать не в состоянии?
Для таких дел существуют перерывы. Там всё это и происходит.
Лично для меня, слишком активная деятельность тренера на лавке, это не признак ума, а потеря нитей игры коучем. Судорожные попытки хоть что-то исправить. Роспись в собственной же несостоятельности.
Вот что-то, спокойно, подсказать - вопросов нет, надо. Так у нас это и происходит. Смотри внимательней на скамейку.

EVA
Цинично, IRINA..,.

Russmir
Sasganak я не говарЮ что тренер должен бегать и кричать!но сам пойми ,что он должен смотреть за игрой своей команды и соперника и извлекать выгодные позиции своей команды и слабые места соперника!

Saganak
Russmir, я надеюсь ты понимаешь, что играют две команды. И две команды имеют тренеров. И два тренера смотрят и подмечают. Это же не со стенкой играть, которая не гибка и не изменяема. И соперник видит и перестраивается.

Russmir
Saganak по твоему по твоему присутствие главного тренера на игре не обязательна?Тогда зачем он вообще нужен,зарплату получать!!!!

Перейти на форум:
Обзор игр
  • Экстралига
  • Высшая лига
4:5 ОТ
отчет
АвиаторМеталлург
Авиатор - Металлург - 4:5 ОТ (1:1, 3:0, 0:3, 0:1)
Барановичи. 13 Сентября, 2024 г. Ледовый дворец. 287 (1000) зрителей. Начало в 19:00.
Судьи: Руф, Чижевский, Грибовский, Белый.
Авиатор: Киверов (58:45); Богослав – Усович, Пластинин – Развадовский (А) – Ковалевич; Синковец – Зуевский, Хузеев (А) – Андреев – Анищенко; Коробов – Кухарев, Казьянин – Никулин (К) – Горчарук; Пожиган, Шкляревский – Островский – Апанасевич.
Металлург: Большаков; Пучков – Соколовский, Арефьев – Кораблев – С. Костицын (К); Ерменков – Геращенко, Стефанович (А) – Хованов – Бейзак; Мотыгуллин – Наумов, Спат – Вильданов – Демков; Шуринов – Бодиловский – Лазаренко; Никитин.
Броски: 1:0 – 14:27 Никулин (Хузеев), ГБ. 1:1 – 16:51 Бодиловский (Спат, Геращенко). 2:1 – 24:40 Казьянин (Никулин). 3:1 – 28:36 Шкляревский (Апанасевич). 4:1 – 37:14 Ковалевич. 4:2 – 41:36 Геращенко (Арефьев), ГБ. 4:3 – 44:29 Арефьев (Кораблев). 4:4 – 53:04 Стефанович (Ерменков, Вильданов). 4:5 – 60:23 Костицын (Геращенко, Стефанович), ГБ.
Броски: 37 (11+19+7+0) – 41 (15+8+16+2)
Штраф: 6 – 8
Лучшие игроки: Киверов – Костицын
Турнирные таблицы
  • Экстралига
  • Высшая лига
И
О
Команда И В П О
1 1773425Шахтер Шахтер 55 39 11 88
2 1583963Витебск Витебск 55 35 10 86
3 981486Юность Юность 55 28 12 78
4 564031Неман Неман 55 30 16 72
5 564015Гомель Гомель 55 24 19 67
6 1957104Металлург Металлург 55 26 21 65
7 1646398Брест Брест 55 19 23 55
8 1583970Химик Химик 55 18 27 53
9 1583966Локомотив Локомотив 55 9 29 43
10 1773424Лида Лида 55 15 32 42
11 1583965Могилев Могилев 55 14 36 36
12 1773423Динамо-Молодечно Динамо-Молодечно 55 13 34 35
Команда И В П О
1 981486Юниор Юниор 52 40 9 85
2 1636663U18 U18 52 36 8 83
3 1636662Ястребы Ястребы 52 29 11 78
4 1644532Белсталь Белсталь 52 30 13 76
5 1623466Динамо-Олимпик Динамо-Олимпик 52 29 21 62
6 1616618Рыси Рыси 52 25 22 57
7 1636666Прогресс Прогресс 52 24 22 55
8 1636660Соболь Соболь 52 21 23 55
9 1596934Нефтехимик Нефтехимик 52 17 27 47
10 1596933Медведи Медведи 52 13 27 45
11 1860698Авиатор Авиатор 52 18 29 43
12 1636664U17 U17 52 11 28 39
13 1636667Днепровские Львы Днепровские Львы 52 11 36 29
14 1636652Локо Локо 52 10 38 24
Мини-чат
Чтобы оставить сообщение авторизируйтесь!

10/09/24
15:13
ку
08/08/24
11:25
Когда раздел с составом обновят, с сезона 21/22 висит не обновленный
22/05/24
08:32
Привет
06/05/24
23:07
ПРИВЕТ
16/04/24
22:36
Парни, поздравляю с классной игрой и с ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ! Кравченко - ГЕНИЙ!
16/03/24
20:34
Shock УРААААААААА!
16/03/24
14:57
Невероятно острые матчи с Юностью получились! Наши ребята- КРАСАВЦЫ! Победы заслуженные.Спасибо за эмоции,адреналин- зашкаливает...Верим, что впереди еще победа! Love
31/01/24
15:49
Невероятно! Какой сюрприз! Вот это ИГРА! Спасибо Волкам за эмоции! Вперед.Только вперед! Wink

Последние блоги
programming and markup by ©rasheg