Вверх

Вторник Вторник Вторник Вторник Понедельник Понедельник
3 Марта 3 Марта 3 Марта 3 Марта 2 Марта 2 Марта
Металлург-Шахтер Металлург-Шахтер Металлург-Шахтер Металлург-Шахтер Металлург-2-Минске зубры Металлург-2-Минске зубры
Просмотр темы
 Распечатать тему
Программа "Наш Хоккей"
Saganak
Вот и вышел первый, и верим далеко не последний, выпуск нового авторского проекта "Наш Хоккей".
Оставляйте Ваши пожелания и предложения (и номера счетов с кодами дступа). Критикуйте и просто сладко льстите (автору будет приятно приятно). Smile))
 
Russmir
Пожелаю программе, процветания,высогого рейтинга и что-бы она радывала нас;болельщиков ХК Металлург,только хорошими новостями!!!! Удачи!
 
sonia
Считаю, что выход программы нужный, а главное - своевременный. Что касается предложений, то у меня они таковы... Это программа местная, а значит нам - болельщикам Металлурга - будет интересен не простой обзор матчей, а что-то более личное и глубокое. Ведь большинство видело все матчи воочию, а если кто-то и пропустил, то наверняка узнал у друзей, посмотрел "Горячий лед" или "Формулу игры". Это не новости спорта, а программа о местной команде. И смотреть матч за 01 октября с Химволокно, когда вчера мы забили 7 шайб Динамо-Юниорс не очень-то интересно. Мне кажется, что нужно внести что-то иное, например, репортаж с тренировки команды, мнения по игре других тренеров, а не только Е.Лебедева, интервью с играками, ну раздевалку нам показать... (говорят, некоторые клубы КХЛ пускают журналистов "в святую святых"Wink и самое главное, чтобы информация была новой и интересной. Тогда и зрителей будет больше и сплетен на мини-чате меньше... Спасибо!
P.S. В прошедшую пятницу "Горячий лед" 5 минут эфирного времени уделил "Металлургу", за эти минуты они многое успели рассказать о команде, поговорить с главным тренером и 5 игроками - вот это было интересно. Есть с чего брать пример...
 
Saganak
Есть две новости для болельщиков. Вариант классический и уже опробованный годами - хорошая и плохая.
Начнем с хорошей, а напакостим в конце.
Итак, все те телезрители, которые вчера вечером наблюдали премьеру проекта "Наш Хоккей" становятся счастливыми участниками акции... Это было хорошей новостью.
Теперь плохая. Акция называется - "ПОСМОТРИ и ЗАБУДЬ".
Программа, как в голливудских драмах, умерла не родившись.
Пилотный (первый но не единственный) выпуск так и останется последним. (хотя надежда ещё есть, но она очень-очень маленькая) По причинам, далеким от отсутствия контента и энтузиазма у автора, программа завершена.

Спасибо Всем за отзывы и добрые слова.
 
stas
Вариант "Нах хоккей" )))))))))))))) Будем думать и искать варианты... Слишком уж хороший проект, чтобы от него отказываться
 
Shaman
Ну только думал похвалить и написать предложения (с соней согласен на все 100), даже сам стал идеи выдумывать - а тут такой облом....
 
Eugen
ну что за .....
в кои то веки включил телевизор и в ожидании повтора передачи как дурак прослушал по порядку Челси, Орбакайте, Чай вдвоем и прочую муть, которую крутят в это время по Нюансу.
Жаль(

 
Anri PL
Могу обрадовать всех жаждущих. В скором времени этот выпуск может появиться на youtube… Следите за информацией на сайте
 
zeb70
Если оч хочется посмотреть программу - качаем
http://depositfiles.com/files/dgwyssu2q
 
Jenia
Конечно Брикун-вратарь хитрец. Как только запарка у ворот Гродно, так он якобы нечаянно сдвигает ворота. Убивает двух зайцев: останавливает опасность у своих ворот, меняются пятерки наши и соперника, да и еще задерживается игра когда заливают ямку судьи, что сбивает наш напор. Вроде не придраться к нему, если бы не повторялась раз десять за игру такая его хитрость.
 
Перейти на форум:
Обзор игр
  • Экстралига
  • Высшая лига
2:3
отчет
МеталлургШахтер
Металлург - Шахтер - (2:0, 0:1, 0:2)
ЖЛОБИН. 4 Марта, 2020 г. Ледовый дворец "Металлург". (2000) зрителей. Начало в 20-30.
Металлург: Орехов; Рак – Заламай, Ал. Михнов – Соломонов – Астанков; Киречко – Копылец, Гринь – Дубинин – Е. Воронов; Микульчик – Черевач, Чирва – Никулин (К) – Ан. Михнов; И. Петров – Волченков, Кунцевич – Игнатов – Кирющенков.
Шахтер: Ю. Петров; Боголейша (К) – Казнадей, Жидких – Камбович – Бойко; Станкевич – Дурнов, Карабань – И. Карабанов – Левко; Достанко – Борисов, Феклистов – Крикуненко – Дадонов; Рядченко – Бовбель – Полищук; Каменьков, Филяев.
Броски: 1:0 – 04:10 Е. Воронов (Дубинин, Гринь) 2:0 – 09:26 Гринь (Копылец, Соломонов) 2:1 – 31:27 Бойко (Казнадей, Боголейша), ГБ 2:2 – 41:06 Казнадей (Феклистов), ГБ 2:3 – 56:37 Феклистов (Дурнов, Крикуненко)
Броски: 25 (8+7+10) – 33 (6+11+16)
Штраф: 18 – 6
Плей-офф
  • Экстралига
  • Высшая лига
1
ЮНОСТЬ
ЮНОСТЬ
3
ШАХТЕР
ШАХТЕР
4:1
Мини-чат
Чтобы оставить сообщение авторизируйтесь!

13/04/20
13:44
maho71, пока без встреч
25/03/20
16:58
Так и будем молчать??? Когда встреча с командой?
09/03/20
09:33
Разогнать!
08/03/20
19:32
Всех девчонок, всех женщин, жён наших ребят из команды, Всю женскую половину жлобинщины с праздником Весны!!! Здоровья крепкого, счастья, любви, удачи, терпения, взаи
05/03/20
21:05
Посмотрите на Локомотив и Гомель, как нужно играть в плэй - офф. А наших нужно разогнать всех, вместе с тренерами и директором клуба.
28/02/20
23:33
распустите команду, не мучайте ни хоккеистов, ни зрителей, освободите ледовую площадку, дайте горожанам спокойно насладиться массовым катанием с пользой для здоро
28/02/20
20:49
дали так дали, некоторые игроки на прямых ногах катались, подчёркиваю КАТАЛИСЬ, имён называть не буду, а так готовимся к обычному вылету.
28/02/20
17:04
Вот это дали. Сделали аж двенадцать бросков по воротам соперника за шестдесят минут игры. "отличный результат"

Последние блоги
programming and markup by ©rasheg