Вверх

Среда Среда Среда Среда Среда Среда
18 Апреля 18 Апреля 18 Апреля 18 Апреля 21 Февраля 21 Февраля
Металлург-Гомель Металлург-Гомель Металлург-Гомель Металлург-Гомель Металлург-2-БФСО Динамо Металлург-2-БФСО Динамо
Просмотр темы
ХК Металлург | Жлобин » ХК Металлург » Игры
 Распечатать тему
Заморочки на игры! (или болеем красиво)
texnik
и полетели ножи, и стаи упреков
и заблудились во лжи и в собственных чувствах
он тебя таки убьет, но в самом финале,
а пока - дыши весной, злой, с кем захочешь... Zемфира )))
"Металлург" навсегда и не пытайтесь меня переубедить !!!
 
karmus
ради такого дела даже IToG сюда заглянул )) тоже походу терпел ))
ну тогда так:
Наташа (gold) основная твоя ошибка в том, что ты воспринимаешь мои слова как некие "строение из себя знатока" или как споры!!) Тогда я тебе поясню!! Этот сайт я использую по его прямому назначению, а именно - высказываю свое мнение по тому либо иному вопросу!! Как правило стараюсь все это подкреплять какими-либо аргументами (опять же как я это вижу!!). Если ты не согласна, то скажи это и приведи свои аргументы. Я с тобой с удовольствием побеседую и вполне возможно приму твою точку зрения! а выбросы типа "строишь знатока", прости, но пока остаются пустыми выбросами. Поверь мне хватает места и возможностей для самореализации, кроме этого сайта ! )))
P.S. И принципиально не буду тут ни с девушкой, ни с парнями мериться кто и сколько сделал! Я знаю сколько я сделал и люди кто были рядом тоже! Мы не делали это, для того чтобы тут потом хвастать, а делали потому что хотели сделать красиво и себе и зрителям и игрокам. (предвкушаю твою реакцию типа "просто ничего сказать, поэтому и не говорит"Wink) Я и в этом году делал) да не охота разводить тут треп) опять же не для этого делал)
И коль уж об этом зашло, то я тебе по секрету скажу, что даже если человек вообще ничего не сделал !!, то право написать свое мнение на этой ветке форума у него остается!))
я са сваим абразаванием могу и суддём быть
 
IToG
gold, ну и ? Отвечайте )))
 
karmus
вот не прав ты.... лично мне тоже не по...й ,НО кто мне скажет -ГДЕ БАННЕР,на который собирали деньги болельщики и который я лично шила в прошлом году???
?
вот эта логика позабавила кстати!)) мне не все равно, но где баннер!)
и ты случаем не подозреваешь ли меня в том, что я укрываюсь этим баннером ночью! Замутили все, только ради постельного для меня ) Или какая еще польза мне может быть от этого?))
я са сваим абразаванием могу и суддём быть
 
Henry
gold написал:
1) вот не прав ты.... лично мне тоже не по...й ,НО кто мне скажет -ГДЕ БАННЕР,на который собирали деньги болельщики и который я лично шила в прошлом году????
2) мы,значит, будем делать,а кто-то будет потом умничать на форумах,что все козлы-ничего не делают?!?

1. Я не знаю где баннер, ни первый, ни второй. Просто не знаю...
2. На форуме ни один человек не умничает. Мы обсуждаем дальнейшие планы и пытаемся еще кого-то заинтересовать, но пока безуспешно.

А с этим детским садом надо заканчивать. Воруем друг у друга атрибуты, до свидания, ничего подобного больше и не подумаю сделать.
 
gold
karmus,Henry - не собираюсь с вами спорить и личные претензии конкретизирую при личном общении... вроде как друзья... (хотя я могу и ошибаться). никого из вас и не думала подозревать в исчезновении баннера.
просто мне очень обидно-столько работы -неизвестно для чего и для кого...
а по поводу некоторых своих мыслей поясню -есть просто категория людей,которые берутся только за ту работу,которая принесет им какие-либо существенные плюсы = просто так ничего делать не будут -либо материальная выгода,либо популярность в какой-либо мере...и вопросы к вам по этому поводу не только у меня,а еще у группы болельщиков,которых благодаря некоторым "вопросам" ВЫ САМИ благополучно от себя "отогнали".....(в конце прошлого сезона)Sad -это мое мнение -уж,как есть.
Храбреца испытывает война, мудреца - гнев, друга - нужда.
 
karmus
Наташа при всем моем к тебе уважении ты либо говори конкретно, либо не пиши ничего!) а то все полубоком!) какие-то люди что-то говорили)) как говорится замахнулся - бей )! и говори тут, а не при личном общении!! коль уж завела!!
А по поводу работы, так оно и есть!! Я всегда берусь только за ту работу, которая мне интересна!!)) У кого-то не так ?)) Кому интересно было - тот пришел, а кому нет - дома остался))
я са сваим абразаванием могу и суддём быть
 
Henry
Ну, если ты (и твои знакомые) и в правду видите пиар в нашей деятельности, то пусть будет так. Не буду спорить и пытаться переубедить - это ваше мнение, к которому отношусь с уважением.

По поводу обиды и всего остального. Поверь мне, не одной тебе неприятна ситуация с пропажей баннера. Сил и времени с моей стороны было оставлено ни чуть не меньше, чем с твоей.

В общем, Наташа) до встречи на трибунах Smile
 
gold
karmus написал:
А по поводу работы, так оно и есть!! Я всегда берусь только за ту работу, которая мне интересна!!)) У кого-то не так ?)) Кому интересно было - тот пришел, а кому нет - дома остался))

лично мое мнение -ты слишком высокомерно последнее время себя ведешь. (хотя,я могу ошибаться -очень хочется ошибиться в этот раз).
одно дело - высказать свое мнение и совсем другое -КАК это сказать(написать).
обиды и претензии наших общих знакомых пусть они сами высказывают.я лишь донесла,что не я одна не совсем довольна происходящим. а так как я услышала только одну сторону,то и рассуждать конкретно тут не буду.просто прислушайся -так поступают мудрые люди.а не выясняй отношения.
Саша,я не про баннер,который мы вместе рисовали.а про один из тех,которые я шила по ночам,в свободное от семьи время.и который скорее всего "ушли" фаны с 8 сектора -последний раз я его видела там.только вот волнует это походу только пару человек....
Храбреца испытывает война, мудреца - гнев, друга - нужда.
 
Henry
Наташа, что мы сделаем в этой ситуации сейчас? Нет его на привычном месте, не-ту! И от писанины на форуме он не появится. Я прекрасно понимаю твои расстройства, потому что год назад был в такой же ситуации, и не я один.
Остается два варианта, либо не делать больше ничего подобного, либо делать и забирать домой. Я выбрал первый вариант.
 
karmus
gold пока опять пустое)) без аргументов и примеров!) тут будешь хороший только в случае, если пишешь "все на хоккей!", "мы лучшие", "когда игра", и делаешь по 5-10 ошибок в никах пользователях и простых предложениях!
Если ты об этих "недовольных" говоришь, то мне все равно их мнение ))
я са сваим абразаванием могу и суддём быть
 
gold
Андрей,вот обижаешь... я о таких бы и не писала....вот и очередное подтверждение,что вы обидели людей и даже не заметили,кого и как...
короче-проехали.лично мне все ясно.ты из "нового поколения" ,которому бы "куш" сорвать,да денег заработать...ах,да,и чтобы за это ничего не было Cool
и тем не менее - для команды как прежде готова сделать многое.и без разговоров о том,что "без меня ничего не сделается-только руками махать можете"........ сказала-помогу-значит помогу.
Храбреца испытывает война, мудреца - гнев, друга - нужда.
 
karmus
gold в любом случае спасибо за хорошее настроение перед сном!!) пойду куш пересчитаю, который я на этом клубе и на вас заработал )))
я са сваим абразаванием могу и суддём быть
 
gold
когда проценты отдавать будешь?Wink
Храбреца испытывает война, мудреца - гнев, друга - нужда.
 
karmus
gold никому ни копейки! все мне!)
я са сваим абразаванием могу и суддём быть
 
gold
Саша,он нас всех кинул Angry
Храбреца испытывает война, мудреца - гнев, друга - нужда.
 
VOLd
А ОНИ Shock ЕЩЕ меня НЕ СЛУШАЛИShockShock
 
karmus
VOLd у тебя тоже баннер пропал ?) или накипело ?)
я са сваим абразаванием могу и суддём быть
 
balto
vold успакойся брат
 
karmus
balto написал:

vold успакойся брат

да братья!!)) давайте палеХче)
я са сваим абразаванием могу и суддём быть
 
Перейти на форум:
Обзор игр
  • Экстралига
  • Высшая лига
1:5
отчет
МеталлургГомель
Металлург - Гомель - (0:0,0:4,0:1)
ЖЛОБИН. 18 Апреля, 2018 г. Ледовый дворец "Металлург". (2000) зрителей. Начало в 19-00.
Судьи: М.Белевич, Д.Голяк, В.Гоцуля.
Металлург: Агеев (41:05) Белинский (18:55); Киречко – Ерменков, Джиг – Дашков – Кашкар; Бусилко – Шуба, Вергунов – Самохин – Аникин; Жданович – Даниленко, Пухловский – П.Степанов – Пастухов; Миляев, Синельников, Батурин.
Гомель: Мерзлов; Заламай – Гостев, Ревенко – Семочкин – Хузеев; Сырей – Шведов, Куцырь – Зайчик – Юрченко; Горанин – Прус, Шевчук – Жуковский – Александрович; Карев – Рублев, Перегуда – Пищук – Волчек.
Броски: 0:1 – 24:29 Ревенко 0:2 – 25:21 Юрченко (Шведов, Зайчик) 0:3 – 31:12 Хузеев (Ревенко) ГМ 0:4 – 39:12 Хузеев (Ревенко, Семочкин) 0:5 – 41:05 Зайчик (Куцырь, Сырей) 1:5 – 47:49 Самохин (Жданович, Вергунов)
Штраф: 2 (Шуба) – 10 (Шевчук, Гостев, Шведов, Пищук, Волчек)
Плей-офф
  • Экстралига
  • Высшая лига
Мини-чат
Чтобы оставить сообщение авторизируйтесь!

16/06/18
19:36
maho71, МЕТАЛЛУРГ всегда последним показывал состав и что то мне подсказывает он будет не промАХ ))
13/06/18
21:18
Что за тишина на сайте??? Везде движуха идет, а у нас тишина!!!!
09/06/18
00:52
maho71, к сожалению, не последняя потеря межсезонья =(
26/05/18
19:13
Жаль,что Шуба ушел!!! Я считаю это потеря!!!
24/04/18
20:35
Вы что. матчем с Химиком закончили сезон???? Где инфа с последнего матча??? Вы что заснули??
17/03/18
19:20
maho71 нет
15/03/18
11:40
Абонементные места бронируются?
08/03/18
15:14
Всех прекрасных спутниц хоккеистов нашей команды и их дочерей, а также всю женскую повину Жлобинщины с праздником Весны!!! Здоровья, счастья, любви, удачи, терпения!

Последние блоги
programming and markup by ©rasheg