Страница 2 из 2: 12
|
пожелания
|
|
karmus |
Опубликовано 05-12-2013 16:39
|
![]() Администратор Сообщений: 563 Зарегистрирован: 11/08/2007 01:27 |
IToG написал: Когда Победная поступь Металлурга несколько попритихла, то сразу же отсыпалась вся эта ненужная как бэ 'болельщицкая' мишура... И на трибунах стало как то посвободней. Приходят те, кому интересен Хоккей как вид спорта и те, кто Болеет за Свой Металлург. . а это и есть советский подход! (при всем моем уважении к IToGу ![]() я са сваим абразаванием могу и суддём быть
|
|
|
FanMetallurga |
Опубликовано 05-12-2013 22:43
|
Пользователь Сообщений: 2 Зарегистрирован: 25/11/2006 00:00 |
"Настоящие болельщики как ходили, так и ходят" Это забавная фраза. Типо того: зачем платить большую зарплату?! кто хочет выжить, найдет возможность выжить. или зачем свет выключать и музыку ночью?! кто хочет выспится при любых условиях На мой взгляд глупо прикрываться неприкасаемой любовью. Необходимо работать с людьми и создавать условия, а не прикрывать фразой: значит вы не настоящие болельщики. Я вот не хочу ходить на фарм динама. Я хочу ходить на МЕТАЛЛУРГ!!! Фанат Волков ( ХК Металлург Жлобин) и Лис ( ХК Металлург Магнитогорск)
|
|
|
BENDER |
Опубликовано 06-12-2013 18:17
|
![]() Пользователь Сообщений: 30 Зарегистрирован: 24/02/2010 22:28 |
Пошлите в пейнтбол болельщиками соберемся
«Испытания выпадают на долю сильных людей, чтобы они сами поняли, насколько выносливы не только телом, но и духом. А слабым испытания ни к чему. Они и так ломаются»
|
|
Страница 2 из 2: 12
Перейти на форум: |