Вверх

Среда Среда Среда Среда Среда Среда
18 Апреля 18 Апреля 18 Апреля 18 Апреля 21 Февраля 21 Февраля
Металлург-Гомель Металлург-Гомель Металлург-Гомель Металлург-Гомель Металлург-2-БФСО Динамо Металлург-2-БФСО Динамо
Просмотр темы
 Распечатать тему
Вопрос - Ответ (Продолжение)
Saganak
Задавайте свои вопросы игрокам и администрации Хоккейного Клуба "МЕТАЛЛУРГ" (Жлобин).
При публикации вопроса указывайте к кому именно он обращен. По-возможности, будьте кратки.
 
kiriil07
вопрос к главному тренеру Лебедеву Евгению Твановичу ваше мнение о вратарской линии команды? и каковы перспективы обоих вратарей? и по приобоетениям: какие ещё придут новички в команду в бдижайшее время?
 
stas
kiriil07 Не думаю, что Лебедев, прочитав твои посты в мини-чате посчитает нужным тебе отвечать. По крайней мере я лично не стану себя утруждать тем, что передам ему твои вопросы. Тем более на вопросы, которые он уже на многих пресс-конференциях озвучивал. По приобретениям - как только кто-то новый появится в команде, об этом незамедлительно бедет написано на сайте. Перечислять список потенциальных кандидатов не считаю нужным. Но трансферная работа, безусловно, ведется. В принципе, она не прекращается в течение всего сезона.
 
kiriil07
уважаемый stas я высказал своё мнение. и никого не хочу просить сним соглашаться. на то и болельщки,чтобы высказать своё мнение. но согласитесь,что одавать немалые деньги за хована и не давать ему играть немного странно.но выбор за тренером. и тем не менее спасибо и за такой ответ.
 
kiriil07
ещё добавлю уважаемый stas по моему я не сказал ничего плохого не о тренере не о клубе в целом. просто я очень сильно переживаю за металлург.
 
stas
kiriil07 Если бы ты еще и что-нибудь плохое сказал, то вряд ли бы мог сейчас со мной дискутировать... Давать играть или не давать - прерогатива тренера. Ее можно обсуждать, оспаривать, но повлиять на нее - невозможно. Ответственность за результат не на мне и тебе, а в основном на коаче.
 
kiriil07
stas согласен с тобой целиком и полностью. тренер в итоге в ответе за всё. ему и решать. дело болельщика соглашаться или нет. будет результат-молодец. нет-виноват. и спасибо что поддерживаешь разговор. давно хотел пообщаться с человеком,который владеет ситуацией в клубе и здраво мыслит. спасибо.
 
kiriil07
stas не мог бы ты спросить у лебедева такой впрос: в прессболе писали,что рижское динамо купила себе нового вратаря. и в связи с этим не хотел бы он вернуть бы себе масальскиса. заранее спасибо. и ответь мне пожалуйста на такой вопрос,ты должен знать, действительно клуб хочет преобрести кукушкина? заранее спасибо. интересно ведь. всё таки мы волнуемся за клуб.эти вопросы мы составили вместе с моим другом.
 
stas
Я тебе и без Лебедева отвечу. Да, мы бы с удовольствием купили (как ты говоришь) и того и другого. Но это просто НЕРЕАЛЬНО... И один, и другой принадлежат клубам КХЛ. У них контракты. Во-первых, это очень дорого, а что бы ни говорили о БМЗ, мы в средствах ограничены. Во-вторых, никто их и не отпустит. Тем более, что Кукушкин периодически играет, а Масальскис ЗАиграет рано или поздно, когда улягутся страсти по поводу его "приключения". В третьих, они к нам и сами не пойдут после КХЛ.
 
kiriil07
понятно спасибо за ответ. про бмз я и сам знаю,потому что работаю на одном из его дочерних предприятий. тем более что сейчас экономический кризис в европе и мире. а по бмз это бъёт больнее чем по кому либо. ещё раз спасибо stas за ответ. если ещё вопросы возникнут я обращусь.
 
4ell
kiriil07 причём здесь кризис?Согласна решения ФХРБ Платежная ведомость заработной платы 25 хоккеистов команды Экстралиги после уплаты налогов составит не более 130 тыс. долларов США в месяц (включая расходы по предоставлению жилья, транспорта и т.д.).

Платежная ведомость премиального фонда заработной платы 25 хоккеистов команды Экстралиги после уплаты налогов составит не более 50 тыс. долларов США в месяц (включая расходы по предоставлению жилья, транспорта и т.д.).
БМЗ может купить кого угодна но НИЛЬЗЯ ! ! ! ! ! ! !
 
kiriil07
спасибо 4ell огромное за информацию. я этого не знал.
 
Shaman
4ell я убит твоей эрудированностью. Вопрос в воздух: Северсталь УВОЛИЛО 10000 работников из 32000, Криворожсталь остановился, Завод им. Ильича (Мариуполь) остановился, Магнитка снизило производство на 30%. Список можно продолжать. Сокращаются или замораживаются ВСЕ социальные программы на этих заводах.
По заводу ударило так же, и сильно. Просто мы государственное предприятие и в нашей стране, ПОКА, кризис не отразился в полной УЖАСНОЙ мере. Многие предприятия даже на выставки специализированные перестали ездить, на конференции и т.п. Так же в планах сокращение бюджетов многих хоккейных команд в России.
Только честь и хвала нашему заводу, что несмотря на тяжелую ситуацию он продолжает финансировать команду. А 4ell пора взрослеть и не всему верить, что говорят на БТ и ОНТ.
 
4ell
Слышишь умник, во первых хочет завод или не хочет а финансировать команду он обязан этот вопрос решался на уровне президента при строительстве ледового, во вторых для БМЗ с его миллиардным оборотом содержать команду БХЛ это капля в море тем более это престижно, в третьих откуда ты знаешь что у завода “тяжёлая ситуация “ по твоим писулькам можно подумать что у нас скоро начнется разруха не надо здесь кипишить на заводе всё ‘’OK” хотя конечно если бы не кризис могло быть еще лучше. Кстати большая часть информации, которую ты выложил неправда и взята с неофициальных источников. И еще уважаемый Shaman веди себя более тактично мне не 15 лет, а если у тебя есть какие-то претензии ко мне лично пиши в приват .
Ладно без обид скоро хоккей дай бог нам силы!!!
 
stas
lesha А хто его знат... После операции на плече у него еще и осложнения возникли...
 
Shaman
Stas, вопрос к тебе. В свое время был вопрос по статистике игроков, чтобы на сайте отражалось больше индивидуальной статистики игроков, а именно на показатель +\-. Ты тогда ответил, что существует различные способы подсчета (одна из низ американская), и в чемпе она не вдется. ВОПРОС: а сейчас в нашем чемпе - какая статистика используется по +\- (на hockey.by). И как она ведется. Заранее спасибо.
 
Shaman
Вопрос к Лебедеву. Сейчас в команде сложилась тяжелая ситуация с травмами - а игроков фарма практически не используют. Почему?
 
stas
Сразу по второму вопросу. В недавнем разговоре с главным тренером он упомянул нескольких игроков из второй команды. Как можно было заметить по протоколам к играм за "основу" привлекались Обуховский, Захаренко, Казнадей. В тренировках принимали участие они же, плюс Сыманович, Бусилко, Лайковский, Светлаков... и, возможно, кого-то я не упомянул. После приезда команды из десятидневной поездки в основной состав будет привлечено еще несколько игроков фарма, фамилии называть пока преждевременно. Будут ли они ИГРАТЬ - этот вопрос окажется выясненным на тренировках команды.
По первому. Сейчас считают все подряд. В тех же ссылках на хоккей.бай есть официальный протоколы - точнее их цифровые аналоги. Статистика плюс-минус подсчитывается по общему показателю нахождения игрока во время взятия ворот его команды и команды соперника. Каких-либо исключений не делается.
 
kiriil07
стас а что с буйко? я слышал заболел. что-нибудь серьёзное?
 
stas
kiriil07 Нет. Андрей не заболел. Он не ездил в Латвию по личным обстоятельствам.
 
Перейти на форум:
Обзор игр
  • Экстралига
  • Высшая лига
1:5
отчет
МеталлургГомель
Металлург - Гомель - (0:0,0:4,0:1)
ЖЛОБИН. 18 Апреля, 2018 г. Ледовый дворец "Металлург". (2000) зрителей. Начало в 19-00.
Судьи: М.Белевич, Д.Голяк, В.Гоцуля.
Металлург: Агеев (41:05) Белинский (18:55); Киречко – Ерменков, Джиг – Дашков – Кашкар; Бусилко – Шуба, Вергунов – Самохин – Аникин; Жданович – Даниленко, Пухловский – П.Степанов – Пастухов; Миляев, Синельников, Батурин.
Гомель: Мерзлов; Заламай – Гостев, Ревенко – Семочкин – Хузеев; Сырей – Шведов, Куцырь – Зайчик – Юрченко; Горанин – Прус, Шевчук – Жуковский – Александрович; Карев – Рублев, Перегуда – Пищук – Волчек.
Броски: 0:1 – 24:29 Ревенко 0:2 – 25:21 Юрченко (Шведов, Зайчик) 0:3 – 31:12 Хузеев (Ревенко) ГМ 0:4 – 39:12 Хузеев (Ревенко, Семочкин) 0:5 – 41:05 Зайчик (Куцырь, Сырей) 1:5 – 47:49 Самохин (Жданович, Вергунов)
Штраф: 2 (Шуба) – 10 (Шевчук, Гостев, Шведов, Пищук, Волчек)
Плей-офф
  • Экстралига
  • Высшая лига
Мини-чат
Чтобы оставить сообщение авторизируйтесь!

19/07/18
21:12
Товарняки планируются дома и когда?
19/07/18
21:04
СПАСИБО Никита за преданность Металлургу!!!! Удачи тебе в будущем!!!
19/07/18
21:02
На форуме так и будут все молчать???
16/06/18
19:36
maho71, МЕТАЛЛУРГ всегда последним показывал состав и что то мне подсказывает он будет не промАХ ))
13/06/18
21:18
Что за тишина на сайте??? Везде движуха идет, а у нас тишина!!!!
09/06/18
00:52
maho71, к сожалению, не последняя потеря межсезонья =(
26/05/18
19:13
Жаль,что Шуба ушел!!! Я считаю это потеря!!!
24/04/18
20:35
Вы что. матчем с Химиком закончили сезон???? Где инфа с последнего матча??? Вы что заснули??

Последние блоги
programming and markup by ©rasheg