Вверх

Среда Среда Среда Среда Среда Среда
18 Апреля 18 Апреля 18 Апреля 18 Апреля 21 Февраля 21 Февраля
Металлург-Гомель Металлург-Гомель Металлург-Гомель Металлург-Гомель Металлург-2-БФСО Динамо Металлург-2-БФСО Динамо
Просмотр темы
 Распечатать тему
Вопрос - Ответ (Продолжение)
MSC
Вопрос Евгению Ивановичу Лебедеву: "Почему наша команда проводит предсезонные товарищеские матчи с заведомо более слабыми командами, такими как Брест и Сточневец, ведь спарринги с этими дружинами не дают полной картины по уровню игры новичков (например, того же Полукеева) и команды в целом, в то время как наши конкуренты, к примеру Гомель, проводит спарринги с командами из Финляндии и КХЛ (Торпедо, Нижний Новгород)? Конечно, можно сослаться на то, что Гомель проводит сборы в Финляндии, но почему бы не провести игры с крепкими белорусскими командами: Юность, Неман, Химволокно?"

С уважением, болельщик ХК "Металлург"...
 
Henry
25 с Керамином играем,чем тебе не соперник???Не хуже Немана и ХВ!!!
Изменил(а) Henry, 22-07-2009 22:00
 
MSC
Henry, во-первых, вопрос был адресован не тебе, а во-вторых, теперешнее состояние Керамина не внушает оптимизма, ХВ явно посильнее.
 
Henry
Ну тогда будем ждать когда Евгений Иванович ответит на твое сообщение!!!*eek*
 
referi
Стас, когда будет презентация команды, ну в смысле встреча с болельщиками?
И еще. Сегодня свадьбу возил.Фотграф из Бобруйска был, болела еще тот. Сказал, что Брызгалов у них на просмотре. Блин, лучше бы его к нам. Игрок высокого класса. Как он там с этим детским садом играть будет, не представляю. Э-эх, а у нас бы как бегал! Да с Блиновым в одну пятерку.....
А Осип, кстати, померк.Sad
Коваленя, Коршунов -- молодчики. Хорошие приобретения.
 
Henry
Ты хочешь сказать что это хорошее приобретение для нас(я про Брызгалова)???
 
referi
Дело в том, что его никто не собирается приобретать. А вообще, тройка Брызгалов-Блинов-Савилов или Брызгалов-Блинов-Ложкин была бы просто жесть! Не хуже первой. Не знаю, почему он там оказался, скорее всего держали до последнего в Гомеле, а потом нашли другого, но так думаю, что в Шиннике ему много никто не платит. Так за те же деньги он и у нас бы мог быть. Игрок то он очень скоростной и опытный. Если в воротах Буй или Алейниковас, то почему бы и нет. Да и Полукеев вроде бы не легионер.
 
MSC
referi, Полукеев легионер, а у Брызгалова кроме скорости больше ничего нет...
 
IToG
Во 2-ом матче с поляками были моменты,когда на льду оставались Ковшик-Тврдонь-Осипов,и надо сказать покружили их здорово.Но всеже Н. Осипов уж очень "ювелирный" для нашего чемпа,боится жесткого хоккея,поэтому частяком не доигрывает.Блинов в етом плане смотрится получше,всегда идет до конца, и в обиду себя не даст.Также радуют "старики"-Ложкин и Савилов,в этом сезоне они себя еще проявят.Полукеев смотрится тоже вобщем не плохо.У Брикуна есть желамие играть,и при удачном стечении обстоятельств все у него получится.
Хотелось бы узнать,кого еще новенького мы увидим в составе волков в етом сезоне?
 
Henry
IToG после травмы он такой,боится что опять сломают его!!!
 
MSC
Если бы Осипов был такого телосложения как Кривомаз, так он конечно не боялся бы идти в борьбу, а так что толку лезть, если тебя могут поломать и потом придётся сидеть с поломанной рукой 3 месяца? Он же не враг себе...
 
IToG
Блинов тоже по комплекции отнюдь не Кривомаз,а такой же как Осипов.Однако, в плане доиграть эпизод и побороться до конца-етож две большие разницы.
Никита вовсе не плохой игрок,скорей даже наоборот-видна хорошая хоккейная школа,все делает продуманно,хорошо видит площадку,пасы выкладывает- лучше не придумаешь,но всетаки по игре складывается впечатление,что он пока не задействовал еще весь свой потенциал,можно прибавлять и прибавлять.На легке откатать весь сезон не получится.Удачного всем волкам сезона,точнее охоты!Город ждет красивого хоккея,новых побед и покорения новых вершин!
 
Saganak
А ну харе оффтопить. Брысь на другую ветку с обсуждениями сыгранных матчей и отдельных хоккеистов. Здесь "обратная связь" с Клубом и Командой. Smile
 
MSC
Только здесь почему-то ни ответа, ни привета...
 
Henry
Тише-тише,администрация ругается,все дружно уходим в другую ветку.
Помнится я однажды не послушал админа,бан был тут как тут!
 
toblerone
Это был злой админ=))
 
Shaman
Сорри за оффтоп, но IToG твой Блинов - много берет игру на себя - момент он играет до конца, а толку ноль - одни потери шайб. Сравни игру пятерки Осипова и Блинова. Что он, что Волчек - сильно часто не видят в упор партнеров по команде - а хоккей командная игра...
Вот когда Блинова поставили с Твердоном, тогда он хоть пас стал отдавать, а так типа я крутой а Брикун и Паша - лохи, а в итоге пшик.
А если Осипов не доконца вылаживается - то значит ему есть куда еще расти - и это больше +, чем минус
 
FastFox23
У нас невсегда действует командная игра. Кто был на игре молодёжки, видели, как Швейцарцы выпихивали шайбу 3-4 раза от своих ворот подальше.
 
referi
Shaman написал:
Сравни игру пятерки Осипова и Блинова. Что он, что Волчек - сильно часто не видят в упор партнеров по команде - а хоккей командная игра...
Вот когда Блинова поставили с Твердоном, тогда он хоть пас стал отдавать, а так типа я крутой а Брикун и Паша - лохи, а в итоге пшик.

Вот именно, что Паше отдать, что никому, одно и то же. А, когда партнёры нормальные, так зачем на себя одеяло тянуть? Вывод: Блинова надо ставить не в 3-4 пятёрку, а как минимум во вторую. И будет вам командная игра.
 
grog33
Вопрос дирктору клуба Флоризяку ВладимируЭдуардовичу:
Из неизвестных источников стало известно, что некоторые игроки писали письмо в защиту Лебедева Е. И. т.е. имеется предположение что эти же игроки могут вставлять и "палки в колеса" новому тренеру команды. В связи с этим, вопрос: будет ли вестись в клубе некая воспитательно-профилактическая работа? или будет меняться состав команды? или после нескольких поражений к ряду будем опять искать главного тренера?
 
Перейти на форум:
Обзор игр
  • Экстралига
  • Высшая лига
1:5
отчет
МеталлургГомель
Металлург - Гомель - (0:0,0:4,0:1)
ЖЛОБИН. 18 Апреля, 2018 г. Ледовый дворец "Металлург". (2000) зрителей. Начало в 19-00.
Судьи: М.Белевич, Д.Голяк, В.Гоцуля.
Металлург: Агеев (41:05) Белинский (18:55); Киречко – Ерменков, Джиг – Дашков – Кашкар; Бусилко – Шуба, Вергунов – Самохин – Аникин; Жданович – Даниленко, Пухловский – П.Степанов – Пастухов; Миляев, Синельников, Батурин.
Гомель: Мерзлов; Заламай – Гостев, Ревенко – Семочкин – Хузеев; Сырей – Шведов, Куцырь – Зайчик – Юрченко; Горанин – Прус, Шевчук – Жуковский – Александрович; Карев – Рублев, Перегуда – Пищук – Волчек.
Броски: 0:1 – 24:29 Ревенко 0:2 – 25:21 Юрченко (Шведов, Зайчик) 0:3 – 31:12 Хузеев (Ревенко) ГМ 0:4 – 39:12 Хузеев (Ревенко, Семочкин) 0:5 – 41:05 Зайчик (Куцырь, Сырей) 1:5 – 47:49 Самохин (Жданович, Вергунов)
Штраф: 2 (Шуба) – 10 (Шевчук, Гостев, Шведов, Пищук, Волчек)
Плей-офф
  • Экстралига
  • Высшая лига
Мини-чат
Чтобы оставить сообщение авторизируйтесь!

16/06/18
19:36
maho71, МЕТАЛЛУРГ всегда последним показывал состав и что то мне подсказывает он будет не промАХ ))
13/06/18
21:18
Что за тишина на сайте??? Везде движуха идет, а у нас тишина!!!!
09/06/18
00:52
maho71, к сожалению, не последняя потеря межсезонья =(
26/05/18
19:13
Жаль,что Шуба ушел!!! Я считаю это потеря!!!
24/04/18
20:35
Вы что. матчем с Химиком закончили сезон???? Где инфа с последнего матча??? Вы что заснули??
17/03/18
19:20
maho71 нет
15/03/18
11:40
Абонементные места бронируются?
08/03/18
15:14
Всех прекрасных спутниц хоккеистов нашей команды и их дочерей, а также всю женскую повину Жлобинщины с праздником Весны!!! Здоровья, счастья, любви, удачи, терпения!

Последние блоги
programming and markup by ©rasheg