Вверх

Среда Среда Среда Среда Среда Среда
18 Апреля 18 Апреля 18 Апреля 18 Апреля 21 Февраля 21 Февраля
Металлург-Гомель Металлург-Гомель Металлург-Гомель Металлург-Гомель Металлург-2-БФСО Динамо Металлург-2-БФСО Динамо
Просмотр темы
 Распечатать тему
Павел ВОЛЧЕК
alvas
Пллностью согласен с Arisha . Волчеки , они и в Афреки Волчеки. Желаю им и команде удачи , а Паша с Алексеем не подведут.
 
Shaman
Да Волчекам предоставляют мало времени, но время идет и ситуация меняется. Кто-то сцепив зубы начинает боротся, а кто-то катиться по наклонной. В первом звене играет Цуриков, в прошлом сезоне его игра меня не впечатлила (чисто мое мнение - не придираться) - а сейчас играет в первом звене. "Даже бегать стал" - так о нем отозвался один из моих друзей. Перешел он в первое звено в силу обстоятельств (про которые могу только гадать, может Крутиков попросил вспомнит былое или что...) он начал прогресировать (опять же в сравнении с прошлым сезоном). А вот Паша нет. Я считаю что игрок он достаточно хороший и в первую очередь ИМХО спад в его игре - в психологическом плане. А встряска, может быть (здесь я соглашусь с тренером), поможет преодолеть этот барьер.
Так что и я надеюсь увидеть Пашу в основе в ближайших играх. И не просто увидеть его, а увидеть ЕГО именно ЕГО ИГРУ, уровня первого сезона "Металлурга". УДАЧИ ПАША!!!
 
Lisa
И побольше игрового времени! Хотя к результативности первых игр не придерешься-забивал! Доверять тренеру надо, тогда и уверенность будет! Первый год он был один из первых в "круге доверия" и все было отлично. А легионеров действительно холят и лелеят.
Ну Павел не всегда в ответ после грубой игры бил, он менее импульсивный чем брат. Клеймо просто на него повесили, а если присмотреться, то совсем это не так.
 
uti puti
очень интресно получается, тренер, который вначале ставит хоккеиста в первые ряды, а потом его же и затаптывает под полы. вспомните что было с дурновым 1,5 года назад .его даже не брали в тренировочный сбор. а сейчас что?!?вот так.тоже самое и с другими хоккеистами. да и таких примеров как паша очень много.очень жаль, что как не нужные вещи просто вон.а хоккей эта такая игра, где ошибается каждый, только у кого то есть право на ошибку, а у кого то нет!!!!!!!!и не потому что игра их очень сильно изменилась, а потому что все зависит от настронеия тренераSad
 
uti puti
да просто уже не фаворе паша.есть такая черта этого тренера, делать хоккеистов значимыми , а потом как отработанный материал!при чем игра не имеет такого значения, просто у кого то есть право на ошибку , а у кого то нет.или наооборот, когда чуть не выгоняет из каманды , а потом делает игроками первого звена, как это было с дурновым, хотя неизвестно, что будет у него дальше.Cool
пока нет стабильности в голове тренера, так будет продолжатьсяSad
еще неизвесто , что потом
 
uti puti
извеняюсь,что написала, одно и тоже. просто сразу не загрузился первый текстCool
 
MSC
uti puti,чё ты за херню тут пишешь?Какое настроение тренера?Ты за играми следишь или в носу ковыряешь?Если Крутиков играет, так его никто не отправляет в фарм или того же Саулиетиса.Если нет Паше ,пока, места в составе,значит были тому причины.Он профессионал и, я надесь, сделает выводы в положительную сторону.
 
Henry
MSC ты просто херню тупую написал.Ты хочешь сказать Крутиков выкладывается на полную а Волчек нет???Давай Крутикова в 4 звено отправим и посмотрим как он играть будет.
Да и вообще морду бить надо тем,кто на них гонит.
 
uti puti
вот и я про тоже.захотят задушить- задушат. паше хочется пожелать на сломаться.Cool
 
Lisa
да, вот ромку тоже загубили!Angry
 
Henry
Ромка сейчас за фарм Химика выступает.
А Пашка не сломается вы не волнуйтесь за него.
 
uti puti
тут уже прислали мне что писать только про пашу, а что елси тема актуальная, и много к ней соприкасается тем или иным боком.
а поповоду ромки,если бы из него не сделали "звезду" то думаю все бы было у него ровно, а не поноклонной вниз.так что всем удачи, кто оказался в такой ситуации, как паша.
а msc хочу сказать, что за хоккеем наблюдаю очень давно. тем более за этим тренером и его взаимодействия с игроками. и не с пустого такие выводыSad
 
xameleons
они начинают шевелится""" скаждой игрой наращивается игра!
 
kiriil07
волчеки вообще допускают много ошибок. но бывают действительно феерические матчи. удалений врод бы поменьше стало-так бы и дальше. а вот по игре надо ещё работать. и главное надо помнить:"нет предела совершенству"
 
GARIK
братьям волчекам естественно лучше играть в одной пятерке..........и все получится.....меньше дергали бы их.....и больше бы доверяли......
а в таком возрасте чему-то научится уже невозможно.....мастерство закладывается в юности....
 
karmus
В юности в смысле в детстве??? а то если нет то можно в черный список попасть на этом форуме
 
GARIK
в смысле в детстве........................................
я разве написал ДЮСШ "Юность"?
 
karmus
любимцы всех болельщиков это видно после каждой забитой шайбы
ну не самые скоростные зато в силовой хороши я только за них жаль что не все получаеццо у нех в сезоне этого года но ждем что они исчо поедут ток время им давайте играть больше
 
kiriil07
сейчас волчек уже не тот что был в начале сезона. он подсел вроде. скорость не та. бросок не такой резкий. в общем опасности для вратаря он уже не представляет. и так я хочу заметить каждый год. начало и конец сезона у него на ура. а вот середина(особенно ближе к новому году) не впечатляет. и сэтим надо что-то делать. игрок такого класса должен играть весь сезон на одинаково высоком уровне. а то получается сидишь и ждёшь когда же волчек выстрелит. и не поздно ли это будет для команды. с этим однозначно надо что-то делать и это работа для тренера в первую очередь.
 
Masha
Молодец !!!!!! Так держать !!!!! ВОЛЧЕК - СУПЕР!!!!!
P.S. Круто "отделал" игрока с Керамина!!!!!!
 
Перейти на форум:
Обзор игр
  • Экстралига
  • Высшая лига
1:5
отчет
МеталлургГомель
Металлург - Гомель - (0:0,0:4,0:1)
ЖЛОБИН. 18 Апреля, 2018 г. Ледовый дворец "Металлург". (2000) зрителей. Начало в 19-00.
Судьи: М.Белевич, Д.Голяк, В.Гоцуля.
Металлург: Агеев (41:05) Белинский (18:55); Киречко – Ерменков, Джиг – Дашков – Кашкар; Бусилко – Шуба, Вергунов – Самохин – Аникин; Жданович – Даниленко, Пухловский – П.Степанов – Пастухов; Миляев, Синельников, Батурин.
Гомель: Мерзлов; Заламай – Гостев, Ревенко – Семочкин – Хузеев; Сырей – Шведов, Куцырь – Зайчик – Юрченко; Горанин – Прус, Шевчук – Жуковский – Александрович; Карев – Рублев, Перегуда – Пищук – Волчек.
Броски: 0:1 – 24:29 Ревенко 0:2 – 25:21 Юрченко (Шведов, Зайчик) 0:3 – 31:12 Хузеев (Ревенко) ГМ 0:4 – 39:12 Хузеев (Ревенко, Семочкин) 0:5 – 41:05 Зайчик (Куцырь, Сырей) 1:5 – 47:49 Самохин (Жданович, Вергунов)
Штраф: 2 (Шуба) – 10 (Шевчук, Гостев, Шведов, Пищук, Волчек)
Плей-офф
  • Экстралига
  • Высшая лига
Мини-чат
Чтобы оставить сообщение авторизируйтесь!

16/06/18
19:36
maho71, МЕТАЛЛУРГ всегда последним показывал состав и что то мне подсказывает он будет не промАХ ))
13/06/18
21:18
Что за тишина на сайте??? Везде движуха идет, а у нас тишина!!!!
09/06/18
00:52
maho71, к сожалению, не последняя потеря межсезонья =(
26/05/18
19:13
Жаль,что Шуба ушел!!! Я считаю это потеря!!!
24/04/18
20:35
Вы что. матчем с Химиком закончили сезон???? Где инфа с последнего матча??? Вы что заснули??
17/03/18
19:20
maho71 нет
15/03/18
11:40
Абонементные места бронируются?
08/03/18
15:14
Всех прекрасных спутниц хоккеистов нашей команды и их дочерей, а также всю женскую повину Жлобинщины с праздником Весны!!! Здоровья, счастья, любви, удачи, терпения!

Последние блоги
programming and markup by ©rasheg