Вверх

Суббота Вторник Четверг Суббота Понедельник Понедельник
7 Декабря 17 Декабря 19 Декабря 21 Декабря 25 Ноября 25 Ноября
Металлург-Шахтер Металлург-Гомель Юность-Металлург Шахтер-Металлург Металлург-2-Могилев-2 Металлург-2-Могилев-2
Просмотр темы
ХК Металлург | Жлобин » ХК Металлург » Игры
 Распечатать тему
Сыгранный матч... Ваши впечатления...
IToG
karmus, сегодня сам видел как со своего пятака выставляли Пашу Волчека, тот больше туда и не особо сунулся.)
А ведь читают жулики сайт, прислушиваются )))
Значит не зря 1000 постов в этой ветке намолотили )
Изменил(а) IToG, 31-01-2014 23:36
 
NSA
Вялые 2 периода, прошли незаметно, благодаря чипсам и дочке, маячившей перед телевизором. Судейство напрягает. Концовка 3го периода и ОТ - почти та игра на которую способен Металлург этого сезона. Обидно, что они показали свои возможности в середине сезона, а теперь играют гораздо слабее. Или, возможно, это тренер не хочет сейчас вскрывать все свои карты (хочется верить, что козырные)?! Так или иначе, упрекать команду и тренера не имею желания ни в чем, кроме "нарушений численного состава". Может быть стоит посвятить отдельное занятие с командой по отработке смены?!
cs310422.vk.me/v310422943/8c05/pNgy7N5iszI.jpg
 
karmus
s019.radikal.ru/i627/1402/85/0fe5c6b6f92c.png
Romb специально для тебя!! да и вообще к сегодняшнему разговору о судействе!!) На конкретной пропущенной шайбе и проигранной игре! Защитники Плотников и Романов отдали пятак 2 нападающим!! Не успел ни первый ни второй. В чистую проигранная ситуация!! сюда же и Каштанова (желтый) который от своего игрока находится вообще фиг знает где!! Вот в первую очередь наши проблемы!!! с чем собственно тренерский штаб не безуспешно борется!!! А судьи здесь не при чем !!! Не будем пропускать таких (!) шайб - будет успех!! не зависимо от судей!!!
Изменил(а) karmus, 01-02-2014 15:11
я са сваим абразаванием могу и суддём быть
 
niki
А куда делся ГЛАВНЫЙ судья???
 
karmus
niki написал:

А куда делся ГЛАВНЫЙ судья???

так вот про что они говорили )) Судья вообще уезжает когда наши ворота атакуют )))
я са сваим абразаванием могу и суддём быть
 
IToG
niki, а их,главных, к тому же целых два. Наверно от противоположных ворот наблюдают общую картинку - прекрасное, оно ж, видится только на расстоянии ))
Уровень хоккея в нашем чемпионате упал, да... но уровень судейства всегда был таким - ниже плинтуса. И если об этом не говорить, а попросту замалчивать, как предлагают некоторые, то НИЧЕГО НЕ изменится. Вода камень точит. Зачем их целых 2 шт. на льду + 2 линейных ??? Ну зачем, а?.. Неужели в нашем первенстве такие уж запредельные скоростя, что одному не угнаться? Здесь не количеством брать надо, а качество повышать , извините за банальщину. 'Ператрахивать' пора уже всю эту шайку-лейку в федерации, иначе край... Ждем до мая, а там начнется раздача слоников, и ... ? Новый виток по спиралиCoolAngryCool
Изменил(а) IToG, 01-02-2014 16:00
 
karmus
IToG некторые предлагают не валить все ан судей! и тем паче не придумывать заговоры ))
я са сваим абразаванием могу и суддём быть
 
niki
в сезоне 07/08 на плей-офф приглашали по 2 арбитра из Чехии и Швеции. И не Динамо и Юность,а Керамин победил. Были времена...
 
karmus
Нападение конечно разбито напрочь (( Весь сезон, первой наигрывалась тройка: Михнов (центр менялся) Елисеенко, а вчера имеем: Игошин — Дашков — Каштанов .... так что тут конечно спрос меньше, но спрос есть!
по защите вопросов куда больше... словно не хватает концентрации там где она нужна! Вот вчера смотрел на некоторых парней и думал, например Марченко, попереть бы его из первой пары куда-нить ... в лучшем случае во вторую-третью, но кем заменить?
Вот это, наверное, один из злободневных вопросов. Замены нет. Тот же Марченко при прошлом составе не проходил в состав частенько, поэтому и грыз лед, и стремился себя проявить. Кстати поэтому и вырос как игрок.
я са сваим абразаванием могу и суддём быть
 
IToG
Объективно учитывая то, как Металлург входил в сезон, можно сказать, что Команда сейчас находится не на самой худшей позиции. В сильнейшую пятерку попали, и это уже плюс. А вот то, что в отсутствие троих лидеров, считай первого звена, некому вчера было подхватить 'этот флаг' — это уже минус. Где Кувеко? Панцерный? Где Аникин? Поникший Ромадановский? Вчера была возможность выходить и показывать, что Маеталлург это Команда, даже в отсутствие лидеров, но… увы, не вышло. Как то нужно пацанов встряхнуть что ли, а то картина такая нарисовывается, что уже никто никуда не спешит… а жаль.По игре — хороший первый гол Рядинского, надо почаще расчехляться от синей. Хорошо попал Роман Горбоконь- в самую-самую дальнюю девятину, красота. Ну а остальные голы в наши ворота забивали, как по учебнику, разрывая оборону на куски...
Ребята, эту затянувшуюся чёрную полоску нужно рвать. И никто за вас этого не сделает. Завтра будет хороший повод взбодриться - потренироваться, скажем так, на Лидере ОЧБ. Удачи Вам и самоотдачи в игре! Перед выходом в ПО нужно уже собраться.
 
IToG
Мотивация на Игру сегодня присутствовала у обеих дружин. Нам нужно цепляться за третье место и прерывать затянувшуюся безвыигрышную серию, Неману же укреплять свою лидирующую позицию накануне ПО. Заряженность Стаи на Игру хорошо просматривалась с первых минут встречи. Хорошо начали, забили первыми, но... не хватает нам пока Победного Духа на все 60 мин матча. Минутная слабость, потеря концентрации, некая растеряность приводили к тому, что приходилось начинать все с начала. Ну а булиты - это не наш конек, пока...
Есть еще немного времени подкорректироваться, собраться и пойти в обратку, выиграв у тех, кому в последних матчах перед ПО проиграли. Удачи, Металлург!
P.S.: Всё, что пустил сегодня Артур,можно простить за один его Мега-сэйвище!!! в ОТ! Лучший сэйв недели! Однозначно!
 
NSA
Меня одного так бесят ненужные удаления за нарушение численного состава?! Angry
cs310422.vk.me/v310422943/8c05/pNgy7N5iszI.jpg
 
Henry
Игошин — Дашков — Елисеенко;
Егоров — Осипов — Магдеев;
Аникин — Никулин — Каштанов;
Панцерный — Ромадановский — Немирко


Игошин — Дашков — Каштанов;
Егоров — Т. Филин — Магдеев;
Аникин — Никулин — Кувеко;
Панцерный — Ромадановский — Немирко


Михнов — Игошин — А.Елисеенко;
Егоров — Осипов (к) — Магдеев;
Аникин — Дашков — Каштанов;
Панцерный — Никулин — Немирко;


Михнов — Игошин — А.Елисеенко;
Егоров — Осипов (к) — Магдеев;
Аникин — Дашков — Каштанов;
Кувеко — Никулин — Немирко;


Михнов (А) — Дашков — А.Елисеенко;
Егоров — Игошин — Магдеев;
Аникин — Никулин — Каштанов;
Панцерный — Ромадановский — Немирко.


NSA, тройки нападения последних 5-ти матчей. Дальше смотреть нет смысла, и так все понятно.
Изменил(а) Henry, 12-02-2014 09:52
 
niki
Меня одного так бесят ненужные удаления за нарушение численного состава?! смотри как Химик играл:6 мин за смену.
 
NSA
Henry написал:


NSA, тройки нападения последних 5-ти матчей. Дальше смотреть нет смысла, и так все понятно.

спасибо! просветил. =)

по игре с Гомелем. все по кругу: судьи-судьи-судьи. страшно подумать о ПО с таким судейством.
мне показалось или Гомель, на самом деле, грубо играет?! и с каждым матчем все больше норовят нанести травму...
cs310422.vk.me/v310422943/8c05/pNgy7N5iszI.jpg
 
karmus
Как говориться у нас в КВНе "Вы поете превосходно, но с титьками надо что-то решать!"
Так и тут) Игра была неплохой. Многое порадовало и понравилось. Судьи вроде не сломали ничего. А вот с буллитами .... и права надо что-то решать. Хорошо, что в ПО их не будет ))
p.s. Захаренко просыпайся, а то проспишь карьеру!) Включай силу
я са сваим абразаванием могу и суддём быть
 
IToG
Игра равных соперников. Жаль что не забили свои моменты. Надо решать всё в основное время, потому как нет стабильных булитёров у нас. Гомель играл жестко, порой даже грубо, на что надо тоже было огрызаться. Пример с прыгающим на лежачего Соломоновым, а затем получившим в ответку по сапатке, показал что не такие они уж и бойцы.
И извечный баян - судьи... Да, вроде как игру не ломали, но... Не замечали явные нарушения со стороны Гомеля, находясь в паре метров от происходящего, один пухленький такой лайнсмен вообще без разбору или по злому умыслу ? находясь на синей прерывал все атаки с нашей стороны даже тогда когда никакого вне игры не было. Но такова жизнь... Эти самовлюбленные павлины оч не любят, когда кто то указывает им на их ошибки, за которые их потом дисквалифицируют и из чувства 'корпоративной этики' где то не досвистнут, где то пересвистнут, осторожненько так, без явных косяков, но будут отыгрываться на тех , кто посмел подать протест на очевидные упущения в их работе. Поэтому нужно быть ещё сильнее и осторожнее.
Пы. Сы.: Может кто знает, чего это Лёня вчера вырядился как чёрный плащ ?.. )
 
NSA
сегодня будет хороший хоккей!
есть у меня такое внутреннее предчувствие. и оно меня не подводит. может быть победа, может быть поражение, но точно будет зрелище. будет жарко, а завтра я буду без голоса.
вчера вечером (21.00) полсостава юности бродили по Новому континенту. узнал только Шелега, Белинского и Костюченка. Жоры и Кости не было.
cs310422.vk.me/v310422943/8c05/pNgy7N5iszI.jpg
 
IToG
NSA, думается мне, что Жорику, а тем более Костику, проведшему за Металлург наибольшее количество матчей с момента возникновения Клуба, есть к кому зайти в гости в этом городе, а ты говоришь - Новый Континент )))
А Хоккей сегодня должен быть что надо!!! Верим! Вперед, Металлург!
 
IToG
Последняя Игра регулярки. Матч вроде бы ничего не решающий, но... Полесское дерби по определению не может быть скучным. Хочется закончить гладкий чемпионат именно Победой над соседями, а то часто мы им проигрывали в этом сезоне. Надо восстанавливать паритет. Удачи, Металлург!!!
Р.S.: И не забудьте передать 'привет' Брахманису. Сегодня должен появиться после отсидки.
 
Перейти на форум:
Обзор игр
  • Экстралига
  • Высшая лига
5:1
отчет
НеманМеталлург
Неман - Металлург - (1:0, 2:0, 2:1)
ГРОДНО. 30 Ноября, 2019 г. Ледовый дворец спорта. (2500) зрителей. Начало в 17:00.
Неман: Трус (Городецкий); Бадун – Хоромандо, Малиновский – Ремезов – Кислый; Хиетанен – Гришанов, Елисеенко – Туркин (К) – Хильтунен; Хурри – Йекунен, Бастрыкин – Сусло – С. Малявко; Левша – Е. Степанов – Двуреченский; Божко.
Металлург: Бобарико (Дмитриев); Рак – Заламай, Ал. Михнов – Колосов – Соломонов; Киречко – Черевач, Кирющенков – Дубинин – Ан. Михнов (К); Никитин – Микульчик, Лебедев – Никулин – Игнатов; Кунцевич – Войтехов – Полищук; Лоновенко.
Броски: 1:0 – 04:32 Малиновский (Левша, Кислый), ГБ 2:0 – 26:15 Е. Степанов (Левша, Хиетанен) 3:0 – 37:35 Кислый (Хурри) 4:0 – 40:25 Малиновский (Ремезов) 4:1 – 47:07 Войтехов (Кирющенков, Полищук), ГБ 5:1 – 56:02 Кислый (Ремезов, Гришанов)
Турнирные таблицы ОЧРБ
  • Экстралига
  • Высшая лига
И
О
Команда И В П О
Неман 28 20 8 60
Юность-Минск 28 20 8 58
Шахтер-Солигорск 28 17 11 49
Динамо-Молодечно 28 15 13 45
Гомель 28 14 14 41
Металлург-Жлобин 28 11 17 34
Могилев 28 10 18 31
Лида 28 5 23 18
Команда И В П О
Минские зубры 24 19 5 55
Юниор 24 16 8 51
Неман-2 24 16 8 47
Шахтер-2 24 15 9 47
Металлург-2 24 15 9 44
Витебск-2 24 13 11 38
U17 22 13 9 37
Химик-2 24 11 13 34
Гомель-2 24 10 14 30
Могилев-2 22 10 12 29
Брест-2 24 8 16 25
Лида-2 24 4 20 13
Бобруйск-2 24 4 20 12
Мини-чат
Чтобы оставить сообщение авторизируйтесь!

26/11/19
09:27
Что то сегодня Ми 8 не завелся....впрочем как и в большенстве матчах.... Капитан вообще отсутствует...игроки с таким опытом должны быть лидерами и тянуть команду... а они
24/11/19
07:03
На то он и лидер.... с его опытом...
23/11/19
20:45
МИ 8 сделал всю сегодня игру
23/11/19
19:28
Всех с Победой!!! Как бы не тянули Могилёв и не сливали им игры... Мы в 6 ...!! Спасибо команде и тренерскому составу
23/11/19
11:27
Глядя на команды .....все одеты.обуты..... только наши ходят как осторбайтер-оборван
ы кто в чем... Что у самого большого метарургического завода нет возможности одеть
17/11/19
00:54
niki, в 16:45
16/11/19
22:20
а 23-его во сколько начало игры?
16/11/19
22:12
niki, начало в 13:00

Последние блоги
programming and markup by ©rasheg