Вверх

Воскресенье Суббота Вторник Четверг Понедельник Воскресенье
9 Декабря 15 Декабря 18 Декабря 20 Декабря 10 Декабря 16 Декабря
Динамо-М-Металлург Металлург-Гомель Металлург-Юность Металлург-Шахтер Неман-2-Металлург-2 Металлург-2-Шахтер-2
Просмотр темы
ХК Металлург | Жлобин » ХК Металлург » Игры
 Распечатать тему
Сыгранный матч... Ваши впечатления...
karmus
2-0 в серии это серьезно! поэтому хочу показать один видеоролик! можете считать это МОИМ ОБРАЩЕНИЕМ КО ВСЕЙ КОМАНДЕ http://www.youtube.com/watch?v=3lVaFN...lVaFN4gxaE Давайте дадим лучший в этом сезоне бой!!!! все вместе!!
я са сваим абразаванием могу и суддём быть
 
NSA
0-1
Какова игра - таков и результат.
Объективно Неман сыграл надежнее и увереннее. От защиты. От непроходимой для нас защиты. Возможно стоячая защита химика помогла нам потерять сноровку проходить к воротам. Но факт остается фактом. Защита Немана не дала возможности игрокам Металлурга даже дотронутся до шайбы на своем пятаке. Если в первом периоде наши ребята пытались показать красивую игру с интересными розыгрышами, то во втором сбились на примитивные набросы на борт, а в третьем и вовсе не могли толком синюю линию пересечь. Забрось мы в первом периоде, все было бы по другому. Но что есть - то есть.
Не понимаю, для чего были снова перетасованы звенья.
cs310422.vk.me/v310422943/8c05/pNgy7N5iszI.jpg
 
unico
тв-рип матча 18.03.14 :
1 период - http://yadi.sk/d/U4ATUR3rKnFoR
2 период - http://yadi.sk/d/wlFL2XkYKoH7i
...
примерно 230 мб период . качество :
Format:avi
Video:h264, 640x480 (4:3) 24,00 Гц.
Audio:85, 48000 Гц, Dual Channel 128 Кбит/сек .
НЕМАН fan
 
Henry
0-3 в серии...
Отступать уже некуда, просто некуда. Вы и так для нас победители, вы наши чемпионы!!! Выиграйте этот матч, выиграйте его. Умрите на льду, но выиграйте. Нельзя, нам нельзя отдавать этот матч Гродно. Нельзя проигрывать так беззубо второй год подряд. Пускай мы проиграем серию, но сегодня мы обязаны их обыграть!!!! Выйдите на лед, грызите его зубами, боритесь, сражайтесь, сражайтесь на каждом миллиметре площадки, прессингуйте их и напрягайте, провоцируйте и злите, раздражайте их. Заставьте их нервничать и паниковать.
Михнов, Игошин - пора забивать ребята, мы же знаем на что вы способны вдвоем!
Елисеенко, Дашков - поставьте Брикуна на место, его ни что не раздражает так, как пропущенные шайбы, дак разозлите ж его!
Марковский, Захаренко - больше силовой, размажьте их по бортам!
Рядинский, Плотников, Марченко - больше мощных и точных бросков от синей, заряжайте парни!
Романов - расчищай пятак, всех повыбрасывай оттуда чтоб даже и не вздумали подъезжать туда!
Горелов, Лукьянов - ребята тяните! И помните, в хоккее 80% команды - это вратарь, выходите на лед с этой мыслью!
Осипов - заведи команду, настрой их, сделай так, чтобы они вышли на лед победителями.
Мужики, обращаюсь ко всем!!! Когда, если не сейчас?
 
unico
3 период - http://yadi.sk/d/6lAWttSNKoyjp
НЕМАН fan
 
IToG
Всё. Сезон закончен. Сделали то, на что были способны. По последним двум домашним встречам по большому счету к парням претензий нет. Старались, боролись, хотели победить. Просто Гродно сейчас объективно сильнее. Досадно лишь то, что повторён прошлогодний финальный 'подвиг' - 0:4 ((( В ПО так проигрывать нельзя.
Жизнь продолжается! Вспоминая шарахания прошлого межсезонья, хочется пожелать Всем стабильности - спонсорам, Клубу, тренерскому штабу, Команде и болельщикам! Сохранить уже имеющееся, а также приумнажать пока недостающее.
Всем Спасибо за проведенный сезон! Перевернута ещё одна страница в хоккейной истории Жлобина. Проанализировав пройденное, продолжаем двигаться дальше! Всё будет хорошо! Удачи, Металлург!
 
sheks
Спасибо Павлу Зубову и всему тренерскому составу за хорошую команду!
Каждого игрока хочется поблагодарить отдельно, но хоккей командная игра – всей команде СПАСИБО! Отдельное спасибо «старикам» с прошлого сезона и надёжному капитану Никите Осипову!
Болельщики уже ждут нового сезона, и мы все вместе сделаем его успешным.
 
unico
тв-рип матча 19.03.14 :
1 период - http://yadi.sk/d/POkwTuYqKt5DR
2 период - http://yadi.sk/d/LZ1CxSewKtU8j
3 период - http://yadi.sk/d/HTrcO8VCKvrtq
4 период - http://yadi.sk/d/oPC39O0kKtcYf
НЕМАН fan
 
NSA
"Настоящий" Захаров вернулся! =) а это значит, что ЧБ приблизится к центру внимания!
cs310422.vk.me/v310422943/8c05/pNgy7N5iszI.jpg
 
Henry
Сезон выдался довольно сложным. Старт был не совсем удачный, но с каждой игрой команда притералась и обретала характер. Характер у команды сложился боевой, желание запредельное - это круто!
Этот сезон можно охарактеризовать - как сезон опыта. Да, мы проиграли, мы четвертые, это ужасно обидно, быть в шаге от медалей, но опыт, который мы получили в этом сезоне - бесценен. Опыт получил каждый из нас. Будь то Осипов, Романов, Елисеенко, будь то Зубов, и даже болельщики со зрителями.
Каждый сделает для себя определенные выводы и к новому сезону подойдет в новой, более лучшей форме.

Лебедев Е.И. в дебютном сезоне занял 8-ое место.
Спиридонов В.П. в дебютном (не полном сезоне) занял 9-ое место. В полном сезоне 3-е место.
Зубов П.В. в дебютном сезоне занял 4-ое место. Для дебюта вполне отлично! Тем более с неполноценной предсезонкой.

Павел Владимирович, спасибо за сезон!!! Спасибо ребятам за сезон!!! Вы молодцы!!!
Где-то мы вас критикуем, где-то хвалим, иногда ненавидим, обожаем, злимся, переживаем, плачем и радуемся, НО, мы вас любим!!!!!

P.S. Александр Рядинский, очень хочется видеть тебя в следующем сезоне в форме жлобинского Металлурга.
 
NSA
Первый домашний матч.
Общая картинка игры, явно демонстрировала, что это предсезонный "таварняк". Видно, что обе команды под нагрузками. Либо наши хорошо играли в защите, либо Шахта неочень нападала, но долго удалось держать счет 0-0, при условиях постоянного давления соперника. Пару хороших контратак тоже удалось организовать, и с добрый десяток (хороших контратак) были успешно закосячены нелепыми потерями шайбы. Несколько раз было видно, что наша команда увлекается, у чужих ворот, розыгрышем, когда очень не хватает конкретного броска. Но при всем этом, ничего страшного в поражении не вижу. Все выше описанное исправимо.
У Шахтера очень мощная команда в это сезоне. И символично, что забросили нам, не кто-нибудь, а Андрущенко и Матерухин!
Маскот (Волк) порадовал. Активно себя вел, ходил по трибунам, радовал детей. Когда проходил над трибунами, все детки в секторе смотрели не на площадку, а на него =)
Как всегда "радуют" слабохарактерные "подскакиватели-уходители", которые после шайбы Матерухина освободили от своего присутствия арену. Мне не понятны такие действия.
cs310422.vk.me/v310422943/8c05/pNgy7N5iszI.jpg
 
IToG
Добрый вечер, жлобинские ( и не только ) любители хоккея! Живинькая такая сегодня получилась игрушка. Отнюдь не летний, имхо, хоккей. В играх с Юностью малой кровью обойтись никогда не предоставляется возможным. У этой команды репутация ,столь долго прививаемая её главным коучем, грязной команды и сегодня, пусть и в товарняке , дала о себе знать. Благо обошлось с Саней Ковшиком,а вот с Каштановым похоже не всё в ажуре. (
И всё же, справедливости ради следует отметить,что сегодняшней юности Волки не могли проиграть. У нас в Сборную Клубов РБ было делегировано 2 (пусть и легионера первого звена) исполнителя, а вот у юнатов таковых насчитывается аж целых 9 + главком. В сегодняшнем составе первой команды юности на лед пришлось выходить даже масочникам. Наша молодежь, коих у нас была аж полноценная пятерка, тоже не в чем не уступала сопернику, а так же своим старшим товарищам (как мин в желании играть). Сегодня счет хотелось бы покрупней, а вот травм поменьше.
Завтра последний предсезонный товарняк, а там начнутся рабочие будни и Игра на Результат. Удачи, Металлург! Веры в Свои Силы! Вам всё по зубам!
 
NSA
Тоже обратил внимание на 'молодежное звено'. старались ребята, но ведь так и должно быть! много доставалось #14 Ткачуку.
очень понравилось наказание тренеру 'за вмешательство...'. интересно, а если бы был 'главный', его бы тоже наказали?
многие накинулись с критикой на дикторов... очень зря! у парня все было хорошо. девушка немного волновалась, но с опытом это уходит. голоса хорошие.
в отличии от матча с шахтой скучновато было только местами в третьем периоде.
cs310422.vk.me/v310422943/8c05/pNgy7N5iszI.jpg
 
IToG
С почином всех жлобинских болельщиков! Первый официальный матч нашей обновленной команды сегодня имел место быть. Взяты первые 3 очка в Кубке Салея.Пусть не так уверенно как хотелось бы, но три очка есть три очка. И кто сказал, что надо рвать именно со старта? Куда лучше наращивать обороты по мере приближения к финишу, уж согласитесь.) Выглядит вполне закономерным и тот факт, что первую шайбу в Кубке положил никто иной, а Лучший Игрок Стаи прошлого сезона - Егор Егоров!!! Именно на него кстати я и сделал ставку в предверии этого стартового матча. И оч рад, что не ошибся.) Молодчик Егор! Заметно было как старался Антоха Елисеенко, но к сожалению, смог отметиться только двумя штрафными минутами. Ну и кому как не сегодняшнему Капитану суждено было решать судьбу матча, а именно -забивать победную шайбу. Ещё хочется, чтоб поскорей раскатился и почувствовал вкус голов новичек Стаи - Олег Тимченко.
Ещё раз повторюсь, уверенности в победе сегодня не было до финальной сирены. Как то уж совсем щекотливо было когда на льду в составе противника находилась троечка Ильин - Гниденко- Страхов. Да и Дудик вел себя куда спокойней и уравновешенней что ли )), чем в прошлом сезоне. Растёт как специалист.
Две обрезочки у наших ворот в середине третьего периода, причём одна из них при игре в большинстве, заставили прокатиться по трибунам неодобряюще-волнующий ропот, но всё хорошо, что хорошо заканчивается.
П.С.: Из всех наших сегодня играющих оборонцев, наиболее разобраным что ли показался Киречко. Чем то напомнил прошлогоднего Романова. А вот Саня Романов, наоборот, выглядел куда увереннее себя прошлогоднего. Такой вот каламбур. Будем надеяться, что Антон Киречко просто ещё не отошел от предсезонных космических нагрузок, и со временем всё встанет на свои места.
Еще хочется сказать слова благодарности создателям праздничной атмосфЭры перед матчем и во время перерывов, а также Волку-каскадёру.) (Давйте уже с именем ему определимся).Всё это вкупе несомненно привлечет зрителей на трибуны. А основной критерий - это конечно же уверенная Игра Нашей Команды и в Кубке, и в Чемпионате. И тогда Ледовый будет трещать по швам как в старые добрые времена.LoveGrinShock
Вперёд, Металлург!!!
 
IToG
Сегодня случилось то, что рано или поздно должно было случиться. Да, мы проиграли, но... без поражений не бывает побед. Немного жаль, что проигрыш случился так быстро, в третьем Кубковом матче. Болельщикам конечно же хочется чтобы их Команда всегда выигрывала, но... увы, так не бывает( Сегодняшнее поражение никоим образом не лишает нас шанса взять Кубок, лишь только подтолкнуло к тому, что сейчас (если хотим до Кубка добраться) у нас нет права на ошибку. Сегодняшняя победа химикам, проигравшим до этого два матча подряд, была куда важнее. Поэтому они оч старались и победили по делу. Выиграли два периода с одинаковым счетом- 1:0 каждый, использовав большинство, ну а заключительную треть сумели свести вничью, сохранив тем самым свои воротаи в неприкосновенности (Щепко первый воротчик, отстоявший на О, в розыгрыше этого Кубка). Отметим, что большинство бросков по воротам химиков приходилось непосредственно 'в пузо' вратарю, без каких либо хитростей.
Тем не менее, розыгрыш Кубка продолжается. Сейчас- работа над ошибками, и двигаться дальше, к Финалу! Вперёд, Металлург!Shock
 
NSA
третья домашняя игра к ряду - мучения, но не игра. =(
ребята не видят друг друга на площадке, а если видят, то не знают что делать, а если знают, то не получается.
юность нам какого-то фейкового Тимченко подогнала. для топ-нападающего, а тем более для легионера он у нас вообще ничего не показал, за все игры.
страшно было в защите сегодня, когда на площадке была первая пятерка, а точнее первая пара защитников.
скоро начало чемпионата. КОМАНДУ НАДО ВСТРЯХНУТЬ!
cs310422.vk.me/v310422943/8c05/pNgy7N5iszI.jpg
 
IToG
Впервые за последние 5 розыгрышей Кубка Беларуси, ныне Кубок Салея, жлобинчане остались без Финала, а к хорошему как известно быстро привыкаешь, но... увы, в этом, пятом сезоне, мимо кассы... Первый звоночек - домашний 'сухой' проигрыш химикам, которые по своему составу ничуть не сильнее Металлурга, но смогли нахимичить 3 очка на нашем льду. И сегодняшний контрольный выстрел от пацанов из Юниора, и опять же - на своем льду. Некоторые исполнители в составе сегодняшнего Металлурга в отцы годятся пацанятам из Юниора, и что...
Побеждает всегда сильнейший, тот кто больше этого хотел и отдал для этого больше сил. Недооценка соперника имела место быть. Но как оказалось, Опыт не всегда бьет Молодость. Да, имелась куча 100%-нтных голевых моментов с нашей стороны. Да, раскатывали пацанят как по шаблону, но... в завершении всё было тоже шаблонно, читаемо и для оборонцев и для вратаря. Не было изюма в завершении, не было... А до буллитов доводить уже было нельзя, не наш случай (
От всего увиденного пока что как то не весело ((
Как поет в одной из своих песен один из бывших фаворитов Примадонны -"Всё это грустно и немного жаль..."
Что ж, поживем- увидим. Больше ни негатива, ни диферамбов. Только по факту от увиденного на льду.
Всё в ваших силах, Металлург!
 
karmus
Как-то не хочется писать по игре. Пока больше беспокоит то, что нет конкуренции среди защитников за место в основе.
я са сваим абразаванием могу и суддём быть
 
Henry
Ну, эмоции улеглись, в чате тишина, все выспались и встретив новый день пришли с улыбкой на работу)
А я еще по пути на работу стал свидетелем ДТП, говорят хорошая примета))

Вчера открыл сезон, первый раз на хоккей попал в этом сезоне. Так уж получилось.

Видно, что команду перестраивают. Посмотрите на звенья, которые в корне изменились, не считая второго. Связку Егоров - Магдеев связали новым центром, взаимопонимание есть, но результата, как такового - нет. Что-то ветер гоняют, соперника прижимают, комбинации разыгрывают, велосипед изобретают. А шайбы где? Моменты хорошие, но бляха, по-моему мы сами себе все усложняем иной раз. Первое звено тоже обновлено. Миха прошлый сезон с одними откатал, этот уже начинает с другими. Связка Тима-Миха смотрелась интересно, видно ребята опытны и интересны, я даже скажу, что они мне понравились. Но вчера реально не перло у них, плюс еще и перестановки во время игры с центром. У лидеров не поперло, а остальные чет не потянули вперед команду. В общем, притираться и наигрываться надо. Одно точно можно сказать, со всеми этими уходами/приходами рассыпались все звенья, придется лепить заново.

В большинстве что-то вообще, извините меня за выражение - жопа! Я даже комментировать не буду, просто все сказано одним словом.

Защита. Пожалуй - это самая большая проблема у нас. Во-первых, защитники сами по себе слабые в команде, во-вторых, к тому же и конкуренции нет. Вот например Киречко, вчера просто катастрофа происходила на льду с ним. Такое чувство, что у него дебютный матч. Антон, ты чего? Ты молодый, амбициозный парень. В тебе скорости, силы, рвения и желания должно больше остальных в десятки раз. Где огонь в глазах, где азарт, желание и стремление?
Пока у нас не будет конкуренции, мы не придем ни к чему.

Вчера из хоккеистов могу выделить Кукушкина и Романова. Романов трудяга до мозга костей, и это круто! Я вижу, что он допускает ошибки, где-то волнуется и не успевает, но реально старается. Человек выходит на каждый матч с огромным желанием трудиться! Саня - ты молодец! На счет Кукушкина... его буллит сходу вернул меня в 2007 год, о эти прекрасные броски по девяткам. Серега, давай, закрепляйся в составе, ты нам нужен!!!

Болельщики очень огорчают. Да, можно не поддержать, не кричать и не хлопать, затаить своего рода обиду на игроков показывающих некачественную игру. Но покинуть арену в составе процентов 90 от всех присутствующих сразу после матча - как-то неуважительно. Не знаю, может я по-другому воспитан. Может, как раз это и правильно. Я так не умею, брать и уходить.

Просто представьте, что когда-нибудь команда выиграет феерический матч и после рукопожатий молча уйдет. Вот вам щелчок по носу будет! Вы же от критики разнесете этот сайт. Как же так, ушли не поблагодарив. Ведь так?


P.S. отдельная благодарность людям, организовавшим подарок В. Марченко. Молодцы ребята, не то что я)
 
sheks
Наверно, нельзя выражать эмоции сразу после игры, все выпустили пар, сегодня комментариев уже меньше. Начало сезона оно и есть начало сезона – много ошибок, много эмоций. В прошлом году мы были в финале, и что – мы были лучшие? Нельзя так разносить команду в начале сезона. Есть новички, есть травмированные, команда каждую игру играет в новых сочетаниях – команда формируется. Когда сформируется ЕДИНАЯ команда, придут результаты. Разбор полётов сделает тренерский состав, тренеры не хуже нас знают проблемы команды.
 
Перейти на форум:
Обзор игр
  • Экстралига
  • Высшая лига
2:1 ПБ
отчет
Динамо-ММеталлург
Динамо-М - Металлург - (0:0,1:1,0:0,0:0,1:0)
МОЛОДЕЧНО. 9 Декабря, 2018 г. Ледовый дворец. (2000) зрителей. Начало в 13-00.
Судьи: Судьи: Е.Гончаров, А.Шрубок, Н.Слезов, А.Ялошевский.
Динамо-М: Осипков; Дурнов – Ерохо, Кучкин – Землянкин – Амброжейчик; Зозон – Горошко, Журня – Белевич – Ефименко; Казнадей – Бадун, Асташевич – Мохорев – Каракулько; Грецкий – Печур – Воронов.
Металлург: МЕТАЛЛУРГ: Вербицкий; Марченко – Музыченко, Феклистов – Войтехов – Игнатов; Киречко – Копылец, Кунцевич – Никулин – Абметка; Черевач – Микульчик, Пухловский – Марщенок – Егоров; Шикуть, Самохин.
Броски: 0:1 – 26:53 Никулин (Кунцевич, Абметка) 1:1 – 30:33 Грецкий (Асташевич) 2:1 – 65:00 Амброжейчик (решающий буллит)
Броски: 36 (11+18+3+3+1) – 20 (9+7+4+0+0)
Штраф: 16 (Белевич – 12, Дурнов, Кучкин) – 6 (Никулин, Марщенок, Феклистов)
Турнирные таблицы ОЧРБ
  • Экстралига
  • Высшая лига
И
О
Группа А
1
ЮНОСТЬ
ЮНОСТЬ
30
76
2
ШАХТЕР
ШАХТЕР
31
68
3
НЕМАН
НЕМАН
28
62
4
ДИНАМО
ДИНАМО
34
56
5
ГОМЕЛЬ
ГОМЕЛЬ
29
40
6
МЕТАЛЛУРГ
МЕТАЛЛУРГ
29
26
7
ЛИДА
ЛИДА
31
25
8
U20
U20
30
10
1
U17
U17
21
52
2
ГОМЕЛЬ-2
ГОМЕЛЬ-2
24
52
3
НЕМАН-2
НЕМАН-2
24
43
4
МОГИЛЕВ-2
МОГИЛЕВ-2
24
38
5
МЕТАЛЛУРГ-2
МЕТАЛЛУРГ-2
22
38
6
ВИТЕБСК-2
ВИТЕБСК-2
24
37
7
ЮНИОР
ЮНИОР
24
37
8
ШАХТЕР-2
ШАХТЕР-2
24
35
9
БРЕСТ-2
БРЕСТ-2
24
33
10
ДИНАМО БФСО
ДИНАМО БФСО
23
33
11
ХИМИК-2
ХИМИК-2
24
17
12
ЛИДА-2
ЛИДА-2
24
8
Мини-чат
Чтобы оставить сообщение авторизируйтесь!

03/12/18
21:25
Нам то Шуба нужен, нужен ли тренерам? Зачем нужно было его отдавать?
03/12/18
20:58
Роман Шуба - Ждем возвращения домой!!! Ты нам очень нужен!!!
03/12/18
16:19
На нашем сайте можно писать без регистрации телефона
28/11/18
22:32
в атакующий хоккей? Когда мы перестанем играть от обороны и радоваться что мы выстояли?
28/11/18
22:29
"Провели великолепно первый период"- тоесть нам не забили и это значит провели великолепно. Когда-же мы будем диктовать условие на площадке? Когда мы будем играть
17/11/18
11:18
Какое счастье доставили болельщикам 4 победы подряд на выезде! Сразу стало интересней...Рады подъему "волков".Вы- молодцы!Вот бы выбиться в первую пятерку...
13/11/18
22:41
gambit, Wink
13/11/18
21:06
Вот так если бы до конца чемпионата!!!!

Последние блоги
programming and markup by ©rasheg