Сыгранный матч... Ваши впечатления...
|
|
IToG |
Опубликовано 29-03-2013 13:57
|
Пользователь Сообщений: 220 Зарегистрирован: 02/10/2007 23:46 |
Всё уже не так радужно, но не безнадёжно. Спесь нашу Чемпионскую сбили уже основательно. Пора бы и ответить. Хорошо так ответить. Двумя Победами на выезде. 'Лечить' кого то в данной ситуации- дело неблагородное. Все всё понимают. Не маленькие ж. Остаётся только Выходить и Играть. Играть до последней секунды. Играть на Результат. Малой кровью уже не обойтись. Надо включаться. Пока очевидно то, что Кравченко удалось достучатся до своей команды, потому как для него 3-й пролет мимо этого гребаного Кубка - и давай, до свиданья... Но это как говорится не наши проблемы. Мотивации у нас несколько поменьше- 'всего лишь' очередное Чемпионство, но... А как же Командный Дух!? Стальной Характер!? Мёртвая Хватка!? Воля к Победе!? Где Ваши пушки от синей прямо под переккадину, а не в пузо Брикуну? (у бедолаги наверное вся грудина синяя.) ) Наш Пуля- какая то замедленая стала, и со смещённым центром тяжести, пока... Казан, что за Балет?.. Киречко, да не бойся ты этих Кристеков-шмыстиков, Фабушей-шмабушей. Лупи пока молодой! Пусть они при входе в нашу зону тебя бояться! Никитос, поменьше разводи руками. Мы знаем как ты можешь раздавать забивные пасы, а в конце, сделав дело, подъехать и, 'сняв шляпу' поприветствовать болельщиков! Костя, наш главный специалист по Неману, чё молчишь? Давай уже, Действуй! Кэп, Брика, загоняйте соперника так, чтоб у них голова закружилась! СерёгаДудко, накидай им столько, чтоб снова захотелось танцевать! Ребята! Волки! Мы не ищем лёгких путей. Всё ещё только начинается! ВЕРИМ!!! Вперёд НА Гродно! |
|
|
tolko pobeda |
Опубликовано 29-03-2013 19:01
|
Пользователь Сообщений: 149 Зарегистрирован: 01/03/2009 23:28 |
IToG, Вы как всегда молодец!!!!!!! Красиво сказано. А наша КОМАНДА сделает ВСЕ для победы! И золото будет НАШИМ!!!!!! Верим в команду!!!!!..... и ждем.... ТАНЦев Сереги!!!!!!!!!!!! ВПЕРЕД, МЕТАЛЛУРГ, ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Poklonik |
Опубликовано 31-03-2013 21:36
|
Пользователь Сообщений: 231 Зарегистрирован: 02/06/2010 10:24 |
Не хочется даже разбирать технику игры, моменты, почему шайба не залетала... как на войне, если бой продолжается, значит, еще неизвестен победитель... нужен командный психолог - поднять боевой дух, лучше всего, конечно, если это будет главный тренер, капитан... нужно завести команду и фортуна вернется |
|
|
pahan |
Опубликовано 31-03-2013 21:48
|
Пользователь Сообщений: 2 Зарегистрирован: 04/03/2008 22:05 |
И обсуждать нечего. Счет сам за себя. Осталось только слить в сухую. |
|
|
Poklonik |
Опубликовано 31-03-2013 22:23
|
Пользователь Сообщений: 231 Зарегистрирован: 02/06/2010 10:24 |
Три победы, конечно, лучше, чем три поражения, но,главное не сдаться и не сломаться... |
|
|
vladik2001 |
Опубликовано 31-03-2013 22:41
|
Пользователь Сообщений: 2 Зарегистрирован: 20/03/2013 23:02 |
мне кажется что еще не все потяряно у металлурга металлруг 2 вытащил и вы вытащим главно верить в чудеса! |
|
|
karmus |
Опубликовано 02-04-2013 00:44
|
Администратор Сообщений: 563 Зарегистрирован: 11/08/2007 01:27 |
Путь Гродно: сливы Лиде, подозрение в допинге, "колдовство" фабуша - самое логичное окончание одного из самых скандальный плей-офф ...
я са сваим абразаванием могу и суддём быть
|
|
|
veteran |
Опубликовано 02-04-2013 11:47
|
Пользователь Сообщений: 2 Зарегистрирован: 02/03/2013 11:06 |
karmus написал: Путь Гродно: сливы Лиде, подозрение в допинге, "колдовство" фабуша - самое логичное окончание одного из самых скандальный плей-офф ... |
|
|
NSA |
Опубликовано 10-08-2013 18:57
|
Администратор Сообщений: 682 Зарегистрирован: 29/01/2012 21:46 |
в очередной раз кротам неподсилу подкопаться в волчьем логове. хороший крот - мертвый крот![img]http://cs315430.vk.me/v315430943/8737/XopUNXOXs9o.jpg[/img] is not a valid Image.
[img]http://cs310422.vk.me/v310422943/8c05/pNgy7N5iszI.jpg[/img] is not a valid Image.
|
|
|
IToG |
Опубликовано 30-08-2013 01:36
|
По игре нашей команды в нынешнем Кубке хочу сказать следующее - игроки уходят и приходят, а Стальной Характер, стержень, остается. Хороший фундамент заложил Петрович и в игроков, и в новый/старый тренерский штаб. Теперь только работать, работать и работать. И все придет. По игре сегодняшней- с выходом наконец то на лед в нашем составе Егорова- появилось довольно таки интересное второе звено. Были моменты для реализации, но... не шла шайба в ворота пока... Лукьянов же не давал той же шайбе залетать в наши ворота, выручал красава.Молодчик-Михнов! Поделом навешал по соплям Стасю. За товарища по звену. Ну а третий богатырь из этой тройки- Елисей, так разозлился после этого эпизода, что взял да и забил победный гол! И так будет всегда- Добро побеждает Зло.) По нашим легионерам. правильно подметил на прессухе тренер гостей- 'легионер должен быть на голову выше белорусов'. А исходя из того, что легов в составе может быть всего два, то и на две головы выше они должны быть. И если по Михнову не возникает никаких вопросов уже, как в прямом, так и в переносном смысле ))), то ко второму нашему легу- Тезикову, пока больше вопросов, чем ответов... Хочется верить, что только пока... Надеемся, что его нхл-овский опыт поможет еще нашей команде. И поможет уже в самое ближайшее время - 1 сентября. Нас ждет очередной Финал Кубка! И все мы надеемся и верим, что он будет для нас победным! Также впереди у нас еще один сезон. Каким он получится, покажет время... Главное, что Мы в Хоккее. ВПЕРЕД, МЕТАЛЛУРГ!!! Город ждет Победы. |
|
|
NSA |
Опубликовано 30-08-2013 11:24
|
Администратор Сообщений: 682 Зарегистрирован: 29/01/2012 21:46 |
1. толчок на борт - вчера была любимая фишка игроков Шахтера. стоит вспомнить, что до эпизода с Осиповым, то же самое сделали и Михнову. 2. игрок-лидер, плеймейкер - первая цель для грязных приемов, нарушений из под тишка. 3. общая ответственность за партнеров по команде. тем более, перед финалом. ИМХО: основные факторы сподвигшие (я уверен) добряка на такую яростную атаку соперника в ничего не решающем матче. и ПОДЕЛОМ! Андрей, ты - настоящий волк! будь хладнокровным и береги себя! пока молодые игроки не набрались опыта, ты незаменим для команды. Тезиков. виден опыт, но не видно желания и ярости. всю инициативу перекладывает на молодого Киречко. предположу, что это установка тренера, но от синей лупить, всетаки, надо! Лукьянов, Аникин, Елисеенко - будущие чемпионы, в руках грамматного тренера. [img]http://cs310422.vk.me/v310422943/8c05/pNgy7N5iszI.jpg[/img] is not a valid Image.
|
|
|
karmus |
Опубликовано 02-09-2013 03:24
|
Ну, вот и прошел финал! Прошел кубок Салея и можно делать первое имхо о новой команде. В целом пока рисуется намного более радужная картина, чем ожидалось! Это не может не радовать! Ну, а теперь пофамильно! так как отпуск и время есть) Начнем с лидеров! Никита Осипов! Не вспоминается как игрок силовой или игрок игрок-снайпер, но вспоминается его отличнейшее видение площадки, и практически гениальные пасы в зоне соперника. Сейчас же пока ничего из этого нет, при этом несколько вальяжная игра в последний матчах. Понятное дело травма и прочее. Желаю скорейшего восстановления былой формы, так как на него большая надежда. Защитники Романов и Марковский по-моему сражаются за титул "косяк предсезонки" так как пожарят ребята ой как часто! Особенно последний. Но думаю все со временем И в завершении господин Тезиков. Если уж говорим, что легионер должен быть на голову выше своих (как это и показывает Михнов), то легионер Тезиков пока мало, чем отличается от Киречко, например, а иногда даже уступает. Болельщики скоро голоса сорвут фразой "да бросай ты...". Пока в общем впечатляет послужной список, но никак не игра. Но это конечно при наличии выбора... я са сваим абразаванием могу и суддём быть
|
|
|
IToG |
Опубликовано 02-09-2013 11:04
|
Хотя мы все конечно же верили и надеялись, но... чуда не произошло... Умом конечно же все всё понимают- что первый Кубок Салея должна была завоевать именно Юность, но сердцу не прикажешь... И всё ж таки 6:0 как то жестковато для Финала. Лично мне эта игра напомнила прошлосезонный Финал с Неманом, пригранный тоже в целом в сухую 4:0. Но жизнь, как и становление нового Металлурга продолжается и не надо посыпать голову пеплом преждевременно. Труд и Терпение, ну и ещё немного Удачи, без неё никак, и всё сбудется, вернется и на нашу улицу праздник! А то вчера сразу после игры противно было комменты читать на разных ветках- понесли поливать 'доброжелатели'. Так вот, хочу заметить, что за 2 месяца Команда-Мечта не лепится, дайте время. Москва не сразу строилась. Вот в конце сезона посмотрим результат- кто и чего. По игре вчерашней- Жорик-гад ))), не забей ты в середине первого периода первую в ворота своей бывшей команды и... все бы было по другому, ну это так шутка.) Проиграли по игре, Юность реализовывала свои моменты, мы - нет. Плюс Белинский пару-тройку раз подтащил. Молодчик! Нравится мне етот воротчик с поседнего ЧМ, его место в дЫнамо вместо всяких там чужеземных Хаугенов/Лаландов, при всей нелюбви к етому 'флахману' белхоккея. И если бы 'славный и непобедимый' ММЗ ратовал за развитие Белорусского Хоккея, то дал бы пацану возможность расти, а так его сугубо меркантильные интересы- поскорее переместить свой зад на Чижовка-Арену и САМОМУ со второй уже попытки начать поход на восток. У нас понравился Елисей, был заряжен на игру, пару раз красиво убирал защитников юношеских, того же Яскевича ))), вот только бы ещё забить, цены б ему не было.) Ещё больше разанравился Тезиков- на роль Легионера- ну никак((( Ждем начало сезона. Любимой Команде - Веры в себя, Удачи и Побед! ВПЕРЕД, МЕТАЛЛУРГ!!! Все будет хОКкейно! |
|
|
IToG |
Опубликовано 05-09-2013 01:56
|
Хроника из телевизора:- 1-ый гол - добивание вроде и не в пустой угол Кристека; 2-й гол - Филин вместо того , чтоб запустить в угол по треку- выложил шайбу точнехонько на пятак под реализацию; 3-й гол - разорвали оборону в равных составах; 4-й гол - АндУщенко продавил оборону и забросил; 5-й гол - Матерухин продавил оборону, бросил и сам успел на добивание. Единственное наше взятие ворот - разорвали оборону и гол. Слишком много удаляется Ромадановский. Почему такой картбланш Котову? Только потому, что опыта якобы больше?.. Пы.сы: А ничего сверхестественного и непредсказуемого не произошло. Фарм #1 сезона 2013/14 одолел фарм #2. Свои ж все пацаны.Все под Быком ходим.))) Всё во благо 'флагмана' белхоккея..... Изменил(а) IToG, 05-09-2013 02:14 |
|
|
dmitriy |
Опубликовано 08-09-2013 18:42
|
Пользователь Сообщений: 256 Зарегистрирован: 22/09/2012 22:12 |
Хорошие слова |
|
|
IToG |
Опубликовано 13-09-2013 21:20
|
Гомель сегодня вяленький, а Наши- бодрячком! |
|
|
IToG |
Опубликовано 03-10-2013 23:20
|
Хочется остановится только на 2-ух эпизодах и одном недочеловеке, 'бравом' солдате швейке, он же г-н наливайКА (между Г и Н подберите пожалуйста нужные буквы сами, исходя из увиденного сегодня), которые самым непосредственным образом повлияли на исход сегодняшнего матча. Эпизод первый- Все видели и зрители, и игроки что ворота юности были сдвинуты, а наливайка 'не заметил', игру не остановил, и защитал взятие наших ворот.:( Эпизод второй- Магдеев, нарушив правила на Шелеге, получает на всю катушку(5+20), но... немного истории- тот же шелег , двумя с половиной минутами ранее совершил точно такое же нарушение у противоположного борта на нашем игроке и отхватил... аж 2 мин. Не оправдываю действия Магдеева, но... тот всего лишь 'подарил' шелегу те же очучения, что испытал наш игрок 150 секунд до этого. Чтоб знал. На будущее. А Шелег, будучи таким вот нязграбным, вдарыуся сильна, долго лежал, чем произвел сильное впечатление на такого ранимого рефери, как наливайка, и тот растрогавшись влупил нарушителю по полной- сама 'справедливость'... Мы 5 мин. играем в меньшинстве и пропускаем ещё две шайбы, казалось бы всё- ля-ля... Но наши парни - Молодцы! Показали Характер! Антоха -Боец! Когда уже наливайка сделал свое ''чЭснае'' дело, было вбрасывание у наших ворот, звукорежиссер запускает 'Калинку', и мне на секунду показалось, что сейчас этот черт пустится в пляс прямо возле захаровской скамейки -'Посмотри ка, миша, каков я маладЭц!!!', но... награда нашла своего героя- с трибун громогласно зрители скандировали всё что о нём думают. И эту 'благодарность' было ещё долго слышно после финальной сирены:o:o:o Что ж страна должна знать ''своих героев''.:( Пы.Сы.: Хочется верить, что хоть что то человеческое не чуждо наливайке. Когда-нибудь до него может всёж таки дойдет, что то, каким ты останешся в памяти людской, куда важней того, на сколько тебя сегодня 'ценит' один условно допущенный к корыту прощалыга...:( |
|
|
karmus |
Опубликовано 04-10-2013 01:06
|
IToG очень лишний гон на Володьку)) Нормально отработал! 1 спорный момент. Могли выигрывать. Я ожидал, что Юнаки сильны в этом году будут, а они не сильны , а мудры! Опыт есть опыт, но их "старичков" можно замотать за счет скорости хотя бы! А мы сегодня играли в удобную для Юности манеру игры. Свою навязать не получилось! И Володя тут в меньшей степени виноват.
я са сваим абразаванием могу и суддём быть
|
|
|
niki |
Опубликовано 04-10-2013 01:31
|
Пользователь Сообщений: 79 Зарегистрирован: 27/10/2011 22:22 |
итог скорее прав,чем не прав.Шелег играл в голову,в борт...и 2 мин,а через 150сек за ТАКОЕ ЖЕ нарушение 5+20?Парный фигурист белинский с воротами(-1)и 5мин меньшинства(-2)решили исход игры.Но у Стаи остался Стальной Характер.И Болельщики Молодцы!!! 7 !!!!!!! раз вспоминать судью всей ареной!!! А Болельщики сегодня были супер! |
|
|
karmus |
Опубликовано 04-10-2013 01:34
|
niki написал: итог скорее прав,чем не прав.Шелег играл в голову,в борт...и 2 мин,а через 150сек за ТАКОЕ ЖЕ нарушение 5+20?Парный фигурист белинский с воротами(-1)и 5мин меньшинства(-2)решили исход игры.Но у Стаи остался Стальной Характер.И Болельщики Молодцы!!! 7 !!!!!!! раз вспоминать судью всей ареной!!! А Болельщики сегодня были супер! штрафанут хоккейный клуб как-нибудь, вот тогда и будете молодцы! Я тоже не согласен по моменту 5+20, но не стоит так уж клясть человека, говоря что он первопричина всех бед я са сваим абразаванием могу и суддём быть
|
|
Перейти на форум: |