Вверх

Среда Среда Среда Среда Среда Среда
18 Апреля 18 Апреля 18 Апреля 18 Апреля 21 Февраля 21 Февраля
Металлург-Гомель Металлург-Гомель Металлург-Гомель Металлург-Гомель Металлург-2-БФСО Динамо Металлург-2-БФСО Динамо
Просмотр темы
 Распечатать тему
Дмитрий КАЛАЧЕВ
Saganak
Тема для обсуждения "Стального Волка" — Дмитрия КАЛАЧЕВА.
 
Shaman
Уважаемыеболельщики. На мини-чате возникло обсуждение действий Дмитрия Калачева в последних играх.
sasha-0805 я привожу свои доводы в пользу полезности Димы.
Моя позиция такова: В команде, согласно тактике должны быть атакующие пятерки и сдерживаюжие. Дмитрий относиться к пятерки разрушения. Он проделывает множество черновой работы - этакий хоккейный муровей, выматывая ведущие пятерки соперника. Так вот, от сдерживающей пятерки не требуется громадная результативность. Как пример - Питерский СКА. Там очень много "звезд", которые любят и умеют играть в атаке, а вот работяг, которые не чураются чернововй работы - нет.
Ты результат их видел?
А теперь, прошу со мной подисскутировать противников Дмитрия, типа sasha-0805.
Ну и конечно прошу высказывать свою точку зрения и тех кто поддерживает ДимуSmile
 
Shaman
Мастерства в чем? в забивании? Но у него основная другая задача.
Я же привел тебе пример Питерского СКА, там мастеров забивать много, как писали российские СМИ, 3-е и 4-е звено СКА могут спокойно стать 1-м и 2-м звеном многих других клубов КХЛ. А результата нет.
По мне пусть Калачев выполняет свою работу и команда побеждает, чем будет нестись вперед, набирать очки а команда проигрывать...
Конечно я желаю чтобы Дмитрий и забрасывал и отдавал пасы, но ПРЕЖДЕ ВСЕГО делал свою, на первый взгляд незаметную, но очень важную работу!
sasha-0805, спастбо что откликнулся на обсуждение.
 
Shaman
Но это не проблема Дмитрия - это во-первых.
Во-вторых при укреплении состава, а состав обновился почти на 90%, Дмитрий остался. Так что СВП решил что Дмитрий ему нужен.
Ну и не забывай немаловажный факт - потолок зарплат.
Я, то не забыл "дорогостоящих" мастеров которые в прошлом сезоне только зарплату получали, а не играли. А затем захотели еще больших денег...
Так что ИМХО, все же Дима очень нужен команде.


 
Russmir
А что за вопросы,Дима играет по моему мнению очень не плохо,бывает конечно заносы, но это жизнь,да и еще у него маленький ребенок,заботы,может и это влияет на его игру!!
 
ula
" Наличие в команде игроков с богатым опытом сильно помогает?

— Конечно! Всегда пытаюсь от них что-то перенять, прислушиваюсь к советам. Такие люди как Игошин, Макрицкий, Калачев постоянно помогают, указывают на ошибки. Хорошо, что в "Металлурге" много опытных игроков. ""
Именно эти слова сказал Рустам Азимов в своем интервью.А они дорогого стоят.И то,что Дмитрий не болеет"ЗВЕЗДНОЙ БОЛЕЗНЬЮ"уже давным давно всем понятно.Лично я поддерживала,поддерживаю и буду поддерживать Дмитрия.
 
Ali
Дима как и человек хорош,всегда остановится и поговорит. И свою работу выполняет . В х.к Витязь. пол. команды выполняют чёрную работу , а Калачёв трудяга. Многие игроки,за Димой тянутся.
 
gec
А мне кажется, не вписываис он в эту команду, медленновато принимает решения, особой остроты от его игры не видно, да и вообще особо игра его не впечатляет....:?
 
virus
А я еще раз повторюсь, но вы придите на игру и посмотрите не за всей командой, а за Дмитрием, за его действиями на площадке, то как он навязывает борьбу у борта и выходит с нее победителем - это факт!
 
Перейти на форум:
Обзор игр
  • Экстралига
  • Высшая лига
1:5
отчет
МеталлургГомель
Металлург - Гомель - (0:0,0:4,0:1)
ЖЛОБИН. 18 Апреля, 2018 г. Ледовый дворец "Металлург". (2000) зрителей. Начало в 19-00.
Судьи: М.Белевич, Д.Голяк, В.Гоцуля.
Металлург: Агеев (41:05) Белинский (18:55); Киречко – Ерменков, Джиг – Дашков – Кашкар; Бусилко – Шуба, Вергунов – Самохин – Аникин; Жданович – Даниленко, Пухловский – П.Степанов – Пастухов; Миляев, Синельников, Батурин.
Гомель: Мерзлов; Заламай – Гостев, Ревенко – Семочкин – Хузеев; Сырей – Шведов, Куцырь – Зайчик – Юрченко; Горанин – Прус, Шевчук – Жуковский – Александрович; Карев – Рублев, Перегуда – Пищук – Волчек.
Броски: 0:1 – 24:29 Ревенко 0:2 – 25:21 Юрченко (Шведов, Зайчик) 0:3 – 31:12 Хузеев (Ревенко) ГМ 0:4 – 39:12 Хузеев (Ревенко, Семочкин) 0:5 – 41:05 Зайчик (Куцырь, Сырей) 1:5 – 47:49 Самохин (Жданович, Вергунов)
Штраф: 2 (Шуба) – 10 (Шевчук, Гостев, Шведов, Пищук, Волчек)
Плей-офф
  • Экстралига
  • Высшая лига
Мини-чат
Чтобы оставить сообщение авторизируйтесь!

16/06/18
19:36
maho71, МЕТАЛЛУРГ всегда последним показывал состав и что то мне подсказывает он будет не промАХ ))
13/06/18
21:18
Что за тишина на сайте??? Везде движуха идет, а у нас тишина!!!!
09/06/18
00:52
maho71, к сожалению, не последняя потеря межсезонья =(
26/05/18
19:13
Жаль,что Шуба ушел!!! Я считаю это потеря!!!
24/04/18
20:35
Вы что. матчем с Химиком закончили сезон???? Где инфа с последнего матча??? Вы что заснули??
17/03/18
19:20
maho71 нет
15/03/18
11:40
Абонементные места бронируются?
08/03/18
15:14
Всех прекрасных спутниц хоккеистов нашей команды и их дочерей, а также всю женскую повину Жлобинщины с праздником Весны!!! Здоровья, счастья, любви, удачи, терпения!

Последние блоги
programming and markup by ©rasheg