Вверх

Среда Среда Среда Среда Среда Среда
18 Апреля 18 Апреля 18 Апреля 18 Апреля 21 Февраля 21 Февраля
Металлург-Гомель Металлург-Гомель Металлург-Гомель Металлург-Гомель Металлург-2-БФСО Динамо Металлург-2-БФСО Динамо
Просмотр темы
 Распечатать тему
Слухи, Сплетни и просто Разговоры ни о чем...
Saganak
Удивляйте мир своей "осведомленностью", эпатируйте публику своими заявлениями тут...Smile
 
alvas
Каспарс прощай , или до свидания?
 
gec
Кукушкин уже в Жлобине?Не равная замена на Саулетиса....
 
stas
Каспарс прощай... Кукушкина нет
 
MSC
stas,а в какое Динамо Каспарса отправили и есть ли возможность его возвращения,что будет иметь Металлург от его ухода?
 
referi
Я, конечно, не Стас. Но думаю, что Металлург будет иметь массу наилучших пожеланий выхода в ПОSad
 
stas
эхххх.... иметь скорее всего будем не мы... а... возможности его возвращения нет.... как известно фарм-клуб Динамо - Керамин...
 
Eugen
что ж....он очень хотел играть в КХЛ. Пожелаем ему удачи !!!
ну и соотвтественно Лебедеву тоже...
 
Sidor
Потеря одного игрока для клуба с такими финансовыми ресурсами как у "Металлурга" учитывая уровеньЧРБ,не может повлеять на игру команды в целом.А если может то надо задуматься.... А Саулиетис всегда знает чего он хочет. В сильнейшей лиги Европы ему удачи!!! И любой хоккеист из ЧРБ мечтает оКХЛ.
Изменил(а) stas, 09-11-2008 23:32
 
stas
Что это было?
Изменил(а) stas, 09-11-2008 23:35
 
mara
Радоваться надо за Каспарса, он уверенно идет к намеченной цели. А рэкет, финансирование и т.п. - это все вторично!
 
MSC
за Каспарса то нужно радоваться,а Металлургу что делать?
 
mara
А что, в Металлурге один Саулиетис играл?
 
gec
Ну что там, говорят Гарип Салий возвращается, аль сплетни это?Cool
 
ben70
Вроде как да.
 
Sidor
Такую агонию с легионероми может себе позволить только Жлобин. Заявить за сезон десяток иностранцев не дешовое удовольствие.Почему нельзя просто тренероваться и наигровать состав??? И еще Лебедев говоря про трудности ссылается на отсутствие местного резерва, объективно которого небудет лет восемь. Но есть четыре возраста хоккеистов и три тренера которые уже показывают результат получая гроши. И есть клуб "Металлург" который выделил на детский хоккей-0 .
 
stas
Sidor Я так понимаю, последний упрек конкретно в адрес Лебедева? А по первому, подскажите, если вы в курсе решений ФХРБ начала сезона о выплате компенсаций за КАЖДОГО белорусского игрока, имевшего контракт с белорусским же клубом - дешевле ли выкупить белоруса, чем бесплатно взять в команду иностранца, заплатив за него легионерский взнос и трансфер? По поводу наигрывать.... А почему нельзя просто выходить и набирать результативные очки? Тогда ни один тренер не отправит восвояси игрока, иммеющего хорошие бомбардирские показатели... И еще.. Само понятие - агония с иностранцами. Учитывая, что Ягра нам пока не пригласить, а приезжают игроки уровня Юрика, то как распознать заранее хорош он или нет, особенно учитывая, что он играл всегда в словацкий хоккей, немного отличный от нашего.... А если все же вы сильны в селекции, так может предложите свои услуги клубу?
 
IToG
3-4 легионера в команде - должно быть потолком,а вратарей-легионеров запретить вовсе.Тогда не будем в течении всего сезона тасовать легионерские кадры уровня Салийи-Юрика, и Буйко заиграл бы не в етом сезоне а гораздо раньше, а к етому сезону и 2-го кипера-белоруса подтянули бы.А пока что:видя что основные ставки в игре тренерским штабом отводятся легионерам, вчерашние лидеры-белорусы тоскают рояль.Для подъема белорусского хоккея на мировой уровень нужно МАХ сокращение легионеров в клубах(до 3-4-х),может первое время будет несколько тоскливо,но поверьте очень быстро у нас появятся свои Фикрты,Редлихсы,Широковы.До каких пор мы будем выезжать на легионерах,платя им немаленькие денежки?..Все ето лишь мое видение ситуации...
 
stas
IToG Нормальное мнение, имеющее право на жизнь. Не раз уже раньше высказывавшееся. В том числе и на исполкомх федерации. Но проблема в том, что у нас пока нет вратарей хорошего уровня на все команды РБ. И никто особенно в этом направлении не шевелится, кроме вот Гомеля, в котором давно и исправно функционирует школа вратарей, в которой есть три тренера - бывших воротчика (Шумидуб, Орленко, Алехнович), занимающиеся вратарями ВСЕХ возрастов. Второе - уровень чемпионата без легионеров снизится... Как и насколько - можно только предположить.... У белорусских игроков сейчас не слишком много конкуренции - все просто - команд стало много, игроков на всех не хватает.... Выход один - ждать, когда принесет плоды работа школ, открытых в 2000 (Гомель, Витебск, Могилев, Брест)... Сейчас появились лишь первые воспитанники - 1990, 1991 годов рождения, причем эти возраста были первыми в наборах школ... Еще должно пройти несколько лет до выпуска остальных возрастов и мужания ребят. А есть ведь еще и обратная сторона медали и другой конец палки ))))
 
IToG
stаs, я считаю,если оставить командам квоту на 3-х легионеров,то не будут хватать всех подряд,а потом перетасовывать весь сезон, тем самым оставляя меньше мест в основе своим белорусам.А будут брать как говориться не количеством а качеством:приглашать действительно проверенных, высококлассных игроков,пусть даже и возрастных,поигравших в сильнейших лигах планеты,но еще способных взвалить на себя бремя лидера и тащить за собой команду,показывая мастер-класс нашей молодежи.Я думаю можно отыскать таких,стоит только очень захотеть!И от етого уровень чемпионата не сильно пострадает,а лишь ускорит профессиональный рост нашей доморощенной хоккейной поросли.
Р.S. В етом сезоне(если бы квота была в 3 легионера) Вейсман и Тврдон были бы в ней поправу.Оговорюсь,ето только мое мнение.
 
Перейти на форум:
Обзор игр
  • Экстралига
  • Высшая лига
1:5
отчет
МеталлургГомель
Металлург - Гомель - (0:0,0:4,0:1)
ЖЛОБИН. 18 Апреля, 2018 г. Ледовый дворец "Металлург". (2000) зрителей. Начало в 19-00.
Судьи: М.Белевич, Д.Голяк, В.Гоцуля.
Металлург: Агеев (41:05) Белинский (18:55); Киречко – Ерменков, Джиг – Дашков – Кашкар; Бусилко – Шуба, Вергунов – Самохин – Аникин; Жданович – Даниленко, Пухловский – П.Степанов – Пастухов; Миляев, Синельников, Батурин.
Гомель: Мерзлов; Заламай – Гостев, Ревенко – Семочкин – Хузеев; Сырей – Шведов, Куцырь – Зайчик – Юрченко; Горанин – Прус, Шевчук – Жуковский – Александрович; Карев – Рублев, Перегуда – Пищук – Волчек.
Броски: 0:1 – 24:29 Ревенко 0:2 – 25:21 Юрченко (Шведов, Зайчик) 0:3 – 31:12 Хузеев (Ревенко) ГМ 0:4 – 39:12 Хузеев (Ревенко, Семочкин) 0:5 – 41:05 Зайчик (Куцырь, Сырей) 1:5 – 47:49 Самохин (Жданович, Вергунов)
Штраф: 2 (Шуба) – 10 (Шевчук, Гостев, Шведов, Пищук, Волчек)
Плей-офф
  • Экстралига
  • Высшая лига
Мини-чат
Чтобы оставить сообщение авторизируйтесь!

16/06/18
19:36
maho71, МЕТАЛЛУРГ всегда последним показывал состав и что то мне подсказывает он будет не промАХ ))
13/06/18
21:18
Что за тишина на сайте??? Везде движуха идет, а у нас тишина!!!!
09/06/18
00:52
maho71, к сожалению, не последняя потеря межсезонья =(
26/05/18
19:13
Жаль,что Шуба ушел!!! Я считаю это потеря!!!
24/04/18
20:35
Вы что. матчем с Химиком закончили сезон???? Где инфа с последнего матча??? Вы что заснули??
17/03/18
19:20
maho71 нет
15/03/18
11:40
Абонементные места бронируются?
08/03/18
15:14
Всех прекрасных спутниц хоккеистов нашей команды и их дочерей, а также всю женскую повину Жлобинщины с праздником Весны!!! Здоровья, счастья, любви, удачи, терпения!

Последние блоги
programming and markup by ©rasheg