|
Сыгранный матч... Ваши впечатления...
|
|
| IToG |
Опубликовано 09-12-2010 21:43
|
|
Пользователь ![]() Сообщений: 220 Зарегистрирован: 02/10/2007 23:46 |
zl wolf,после некоторого перерыва продолжим: Предложенная тобой схема идеальна, но она верна лишь для вновь созданной Команды, коей Металлург являлся в сезоне 06/07 и в последующих 2-х сезонах. И развивался наш Клуб почти по-твоему сценарию-3 место на третий год своего существования ето больше чем просто хорошо. На данный момент времени Наш Клуб имеет хоть и не столь продолжительную, но свою историю, определенный уровень, на 5-й год существования должны уже появиться определенные традиции, четкая политика дальнейшего развития. И вот под это все нужно приглашать Специалистов, заранее оговаривая ставящиеся задачи, и то, что их ожидает в случае выполнения/невыполнения этих самых задач. Приглашать тренеров под выполнение своих (клубных) задач это общемировая практика, будь то хоккей, футбол, либо любой др. вид спорта. Я ни сколько не умаляю значимость Тренера, но во главу угла всегда надо ставить интересы и задачи Клуба (если таковые имеются), а не приход/уход того или иного специалиста. Представь, что СВП поступило более привлекательное предложение, ну скажем из КХЛ/МХЛ, либо он просто решил отдохнуть от хоккея, не важно. И что?.. С приходом нового коуча снова начинаем с п.1 предложенной тобой схемы развития? Все наши беды от НЕпостоянства как в самом Клубе, так и в Команде, нет Единого Коллектива, заряженного на Результат, слишком большая «текучка» как говориться… -п.3 нашей предыдущей беседы - Армия и Хоккей понятия для меня совместимые только тогда, когда ето ЦСКА времен Тихонова, все остальное так, лирика. Хоккей у нас уже давно проФФесиональный вид спорта, а Армия до сих пор нет))) , так что ты ети свои армейские лозунги брось. Поиск бомбардирского звена затягивается (хотя по ходу Хомяк просыпается)) , а твое «требуй от селекции» звучит как «требуй, Петрович, от самого себя».Ведь большинство игроков приехали к нам «под Спиридонова» , это те, которые играли у него ранее (вот и сегодня еще 2-е из Витебска подтянулись) , вот и вся селекция. Коль уж речь зашла о селекции, скажу так: когда ей в Клубе занимались (при том же Калинине) к нам ехали игроки, которые ОТ НАС уходили в КХЛ, сейчас к нам приходят игроки УЖЕ отыгравшие в КХЛ. Чувствуешь разницу?.. -п.4 – Наше самолюбие и «желание залезть в таблице повыше» в отличие от большинства др. команд к тому же подкреплено достаточным количеством дензнаков и создаваемыми благоприятными условиями для этого, поэтому выход в ПО с места ниже 4-го будет рассматриваться как недоработка. Ну а вот уже в ПО нужно собрать воедино и Класс, и Порядок, взять в союзники Фортуну и…побить в Финале Юность! Вот.*eek* |
|
|
|
| zl_wolf |
Опубликовано 10-12-2010 10:55
|
|
Пользователь Сообщений: 61 Зарегистрирован: 16/04/2010 10:17 |
IToG написал: На данный момент времени Наш Клуб имеет хоть и не столь продолжительную, но свою историю, определенный уровень, на 5-й год существования должны уже появиться определенные традиции, четкая политика дальнейшего развития. Вот как раз четкой политики дальнейшего развития у нашего клуба (да почти у всех клубов в ОЧБ) и нет. Каждый раз набирается набор исполнителей для выполнения поставленной задачи на сезон и в процессе сезона убираем/добавляем новых людей. А как ты выразился "четкая политика" подразумевает развитие уже имеющихся хоккеистов, точечное приглашение легов и подтягивание ребят из фарма. Пока я вижу только большой перекос во второе, есть признаки первого, но не наблюдается третьего. Все наши беды от НЕпостоянства как в самом Клубе, так и в Команде, нет Единого Коллектива, заряженного на Результат, слишком большая «текучка» как говориться… Что бы был единый коллектив, надо время и терпение. И у Болельщиков, и у Руководства. А вот с этим зачастую проблемы, так как не все согласны ждать, самолюбие и возможности, как ты упомянул в дальнейшем, не позволяют этого. Кроме того, хочется и побед, и красоты хоккея. Но первое, чему должна научиться команда - это играть НА РЕЗУЛЬТАТ, а уж потом на красоту. Пока же у нас наоборот - красота важнее результата. Коль уж речь зашла о селекции, скажу так: когда ей в Клубе занимались (при том же Калинине) к нам ехали игроки, которые ОТ НАС уходили в КХЛ, сейчас к нам приходят игроки УЖЕ отыгравшие в КХЛ. Чувствуешь разницу?.. Разница конечно видна :-)) Вот только что бы вернулось первое, необходимо что бы ОЧБ развивался, что бы игроки желали повышать свое мастерство у нас. А на текущий момент я этого в ОЧБ я не вижу, один застой, новых громких имен нет, одна команда впереди всех, остальные двигаются по синусойде из сезона в сезон. То выстрелят, то падают. И это будет продолжаться, пока клубы ОЧБ сами не захотят развиваться. Причем это желание должно быть и у хоккеистов, и у менджмента клуба. п.4 – Наше самолюбие и «желание залезть в таблице повыше» в отличие от большинства др. команд к тому же подкреплено достаточным количеством дензнаков и создаваемыми благоприятными условиями для этого Не только у нас, у Немана, Гомеля, Шахтера тоже есть эти условия. Про Юность вообще молчу :-)). Но рационально ими пользуется только Неман. Остальные пока отстают, в том числе и мы. |
|
|
|
| zl_wolf |
Опубликовано 13-12-2010 09:43
|
|
Пользователь Сообщений: 61 Зарегистрирован: 16/04/2010 10:17 |
Всех с победой !!! :-)) Вчера порадовали, так порадовали. Давно уже, кажется, Юность не влетала с разницей в 3 шайбы. Наконец то пришел и на нашу улицу праздник. Пусть Металлург выйграл только матч, а не чемпионат, но такая победа очень много стоит. Вчера на льду был не набор исполнителей, а была КОМАНДА, которая готова биться и умирать за победу. Вот ТАКОЙ Металлург нам нужен. Рискну предположить одну вещь. Вчера случилось в миниатюре повторение матча Канада - Россия на ОИ-2010 в Ванкувере. Волки вышли на лед с огнем в глазах, с желанием победить. И Юность просто оказалась не готова к этому. После первого периода 1:0 (все нормально, выкарабкаемся), после второго уже 3:0 (дело пахнет керасином). А так как судья ясно дал понять, что не будет закрывать глаза на все нарушения у Юности, то в третьем периоде юнаки просто свалились на банальную грубость, пытаясь хоть как то сбить наших. Но волки выстояли и закономерно победили. Может я и преувеличиваю, но у меня было такое впечатление от игры. Теперь надо этот почин поддержать дальше и донести до финала плей-офф и побить Юность с общим счетом 4-0 ( ну в крайнем случае 4-3 :-))) ). Изменил(а) zl_wolf, 13-12-2010 09:46 |
|
|
|
| Pipen |
Опубликовано 13-12-2010 17:59
|
|
Пользователь Сообщений: 87 Зарегистрирован: 29/01/2008 00:26 |
zl_wolf Ну вообще я согласен с тобой, но судье дай здоровья ко зрению!! Половину удалений так он точно промолчал! |
|
|
|
| karmus |
Опубликовано 15-12-2010 17:32
|
|
Администратор Сообщений: 563 Зарегистрирован: 11/08/2007 01:27 |
Pipen написал: zl_wolf Ну вообще я согласен с тобой, но судье дай здоровья ко зрению!! Половину удалений так он точно промолчал! обычное дело) не впервой!!! Радует что наши не пошли на !!!!!!!!!!провокации!!!!!!!!! еще раз БРАВО !!!!!дисциплина была просто 1000% я са сваим абразаванием могу и суддём быть
|
|
|
|
| Poklonik |
Опубликовано 27-12-2010 09:45
|
|
Пользователь Сообщений: 231 Зарегистрирован: 02/06/2010 10:24 |
В последнее время, почти после каждой игры, тренер сетует на то, что оборона подвела. Тренеру, конечно, виднее, но на мой взгляд, Жлобин имеет переменный успех, как раз не из-за обороны. Статистика, хоть и цифры, но говорят. По пропущенным голам Жлобин на 1-м месте -68 пропущено, 76- Гродно и 85 - Юность. Тогда, как по забитым, аж на 5-м месте: Жлобин -106, Гомель -114, Шахтер -135, Гродно -144, Юность -181. По-моему есть проблема с нападающими, если учесть еще и то, что часть забитых - гол-пас от защитников.*eek* |
|
|
|
| Nata |
Опубликовано 29-12-2010 01:05
|
|
Пользователь Сообщений: 9 Зарегистрирован: 28/12/2008 23:53 |
А ведь действительно, в этом сезоне мы пропустили меньше всех шайб в свои ворота( как подсказал мне один знающий чел.), Да, забили не ахти как много, но и наша оборона вызывает уважение. |
|
|
|
| IToG |
Опубликовано 29-12-2010 12:37
|
|
Nata73,так ты ж посмотри,на тренерском мостике кто,все бывшие защитники))) поетому Наша Команда-лучшая обороняющаяся команда в лиге! |
|
|
|
| alvas |
Опубликовано 29-12-2010 22:22
|
|
Пользователь Сообщений: 50 Зарегистрирован: 07/08/2008 18:33 |
Это лучшая игра в исполнении нашей команды в этом сезоне . Выстояли в первом периоде , добавили во втором и поймали на контратаке в третьем, грамотно перекрывали среднею зону , в общем молодцы . С хорошей заслуженной победой ! |
|
|
|
| IToG |
Опубликовано 08-01-2011 11:47
|
|
alvas,всёж таки Лучшая наша ИГРА в году ушедшем думаю была против юности.Шахтёр хорош по набору исполнителей,не более того.ПОБЕДИТЬ же 'Машину' под названием Юность дорогого стоит,для нас по крайней мере.Оч. нелегко далась эта ПОБЕДА,не проиграть нужно было на уровне подсознания ещё до игры,что нашим парням в тот раз и удалось сделать!СПАСИБО,КОМАНДА! А вообще,Самые Важные и Громкие НАШИ ПОБЕДЫ ещё впереди!Вперёд,МЕТАЛЛУРГ!!! |
|
|
|
| alvas |
Опубликовано 08-01-2011 21:33
|
|
Игра с Юностью была хороша и важна в психологическом плане , но она сыграна так сказать от ножа , на эмоциях , на жилах и характере команды , а вот в игре с Шахтёром прослеживалась мысль , мы вели игру , как сказали в одном фильме : " мы не будем полагаться на случай", у нас много получилось в плане организации командных действий особенно в средней зоне . ИМХО. |
|
|
|
| alvas |
Опубликовано 22-01-2011 19:36
|
|
Хотел не делиться своими впечатлениями после сегодняшней игры , в команде есть именинники . Прошло 3 недели после той встречи с Шахтёром , разный состав , разная игра . Собралась наша первая тройка , появился Якушин , Комаров . Что сразу бросается в глаза , выходит первый состав на лёд , никто не подЪедит к вратарю не скажет " мы с тобой одно целое" , как это было раньше , да игроки отрабатывают свой контракт ( касается Якушина , может я и не прав). С появлением Макрова в первой тройки , Осипов , кроме него никого на площадке не видит , забыл даже , что он сам играет в хоккей и умеет бросать , а сколько было перехватов шайбы , когда шёл пас от него на Макрова . В защите вообще не отрабатывает , катается вокруг соперника . Ведь это наша первая тройка ! Один из худших матчей Никиты . И не мудрено , что гол был забит Андреем без Осипова. После травмы потерялся Каштанов , надо время . Д. Калачёв совсем не смотрелся в тройке Брикун , Немирко . Якушин не смотрится , провалов много , для игрока такого уровня , такое впечатление , что не хочет он за нас играть . Считаю , что Бородина и Горанина мы предали , да , Камаров смотрелся в конце неплохо . Кукушкин со своей тройкой наконец-то полноценно отыграли , а не эпизодами . В общем всех с победой . Но вопросы остаются . Не судите строго за это высказывание из зала . |
|
|
|
| Arsenalll |
Опубликовано 31-01-2011 23:09
|
|
Пользователь Сообщений: 2 Зарегистрирован: 03/04/2010 19:03 |
ЧЁ НА ОСИПОВА ГОНИШЬ НОРМАЛЬНО ОН ИГРАЛ |
|
|
|
| Poklonik |
Опубликовано 28-02-2011 22:37
|
|
№ ИГРОК Поз. И Г A О +/ Штр. 9 Спиридонов, Андрей 47 12 14 26 +14 115 4 Макрицкий, Александр 33 0 17 17 +5 53 19 Дурнов, Константин 42 3 11 14 +14 61 73 Пульвер, Антон 50 0 10 10 +16 46 29 Полоницкий, Василий 21 2 7 9 +1 16 10 Плотников, Алексей 44 1 7 8 +11 22 8 Шинкевич, Илья 35 1 2 3 +12 28 70 Казнадей, Иль 32 2 3 5 +3 68 39 Якушин, Дмитри 12 0 2 2 0 52 Интересно, говорит ли о чем статмстика, например, защитников |
|
|
|
| Poklonik |
Опубликовано 05-03-2011 12:43
|
|
Что-то на форум никто не заходит, но хочется поделиться впечатлениями от первой игры в плей-оффе. На мой взгляд первую игру Жлобин показал не плей-оффовскую, несмотря на победу. с такой игрой, если выйдут в следующий круг, Гродно разорвет, как тузик грелку. Мне показалось, что Лиепая была просто в пассивном настроении. Жлобинская защита наделала ошибок, больше, чем в 3-матчах регулярки. Пятерки играют в постоянно меняющихся составах, а это ни есть хорошо. Многие игроки просто нервничают, и это заметно, боясь допустить ошибки, и ничего удивительного, сезон не закончился, а команде уже объявили, что состав будет значительно обновлен. В нормальных командах, 2-3 пятерки играют вместе ни один сезон и понимают друг друга с полужеста. Короче, не видно уверенной и стабильной команды, если дома и удастся выиграть сегодня, то в Лиепае придется Жлобинскому Металлургу очень туго, если не совсем хреново. |
|
|
|
| IRINA |
Опубликовано 05-03-2011 13:00
|
|
Пользователь Сообщений: 17 Зарегистрирован: 22/10/2008 00:56 |
Да... ятоже от этого матча ожидала намного большего. Думаю, сегодня будет совсем другая игра, во всяком случае должна быть. Иначе в ПО и делать нечего. |
|
|
|
| MSC |
Опубликовано 05-03-2011 14:54
|
|
Пользователь Сообщений: 98 Зарегистрирован: 23/09/2007 12:53 |
Все издержки вчерашней игры спишем на первым матч. Ошибались много, но больше всего поразили ляпы Макрицкого, вроде самый опытный... Видно было, что Казнадей нервничал, Спиридонов мл. постоянно ему подсказывал что да как. В 3 периоде Плотников выходил в паре то с Якушиным, то с Макрицким. Непонятно почему Дурнов не играет... Ну и сегодня, естественно, ждем более уверенной игры. Верым, Можам, Пераможам!!! |
|
|
|
| Poklonik |
Опубликовано 05-03-2011 18:26
|
|
Опаздываю на хоккей, но смотрю начали ничего и защиту укрепили, сегодня поставили и Пульвера и Дурнова, теперь только забивать побольше. Побежал болеть. Жлобин! Жлобин! Жлобин! |
|
|
|
| MSC |
Опубликовано 05-03-2011 22:08
|
|
Пользователь Сообщений: 98 Зарегистрирован: 23/09/2007 12:53 |
Russmir, что значит игра была серой? Это плей-офф, здесь нет проходных игр. Ребята вышли на матч с огромным желанием, некого даже упрекнуть в какой-то недоработке или еще в чем-либо. В первом периоде просто укатали латышей, но бывают игры, когда шайба тупо не идет в створ. Сегодня как раз такой матч. А боление сегодня было отвратительное, к тому же еще на матч ПО в выходной день собрать каких-то жалких 1600... Без комментариев... |
|
|
|
| Russmir |
Опубликовано 05-03-2011 22:14
|
|
Пользователь Сообщений: 42 Зарегистрирован: 17/05/2009 21:57 |
Да что ты говоришь!!! Ты видел как была забита шайба в наши ворота? Ты видел где в эту минуту были наши защитники? А ты говоришь что у нас все играли хорошо!!! |
|
|
|
| Перейти на форум: |